1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Оладьи

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем футбол, 2 апр 2015.

  1. футбол
    Оффлайн

    футбол Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    191,25р
    Пышные оладьи на кефире

    Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.

    Ингредиенты:
    - 190 г муки
    - 4 ст.л. сахара
    - 1 1/3 стакана кефира или сметаны
    - 2 яйца
    - 2 ч.л. разрыхлителя
    - 0,5 ч.л. соды
    - щепотка соли

    Приготовление:

    В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.
    Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.

    E5f5tdJpGI8.jpg yiZy6vE-rok.jpg
     
  2. футбол
    Оффлайн

    футбол Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    191,25р
    Яблочные оладушки.

    Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
    Вам потребуется:
    Крупные яблоки - 3-4 шт
    1,5-2 стакана муки
    Сахар - 3 столовых ложки
    Ванилин
    Сода на кончике ножа
    Яйцо - 2 шт
    Щепотка соли
    Масло для жарки

    Как готовить:
    1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами.
    2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
    3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
    4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
    5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

    Приятного аппетита!

    iDD83ZZbl4Y.jpg