1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Объект учений - школа

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 19 май 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    1IXd6TxkoJ2-800x600.jpg

    В средней школе №2 города Лангепаса огнеборцы провели пожарно-тактические учения. По замыслу организаторов, пожар начался в кабинете труда из-за короткого замыкания. Пути эвакуации сильно задымлены. В здании школы находится 609 человек: обслуживающий персонал и учащиеся. Сработала автоматическая пожарная сигнализация.

    По сигналу тревоги учащиеся под руководством преподавателей быстро покинули здание школы. Ребята не суетились и не толкались: в образовательном учреждении тренировки по эвакуации проходят регулярно, поэтому дети хорошо знают, как нужно действовать в подобных ситуациях.

    Через несколько минут к месту условного возгорания прибыли силы и средства гарнизона и все экстренные службы города. Огнеборцы оперативно проложили рукавную линию, и подали стволы на тушение. Звенья газодымозащитной службы провели разведку здания и обнаружили «пострадавшего» в спортивном зале на втором этаже. Условно пострадавший был немедленно эвакуирован и передан работникам скорой медицинской помощи.

    «Подобные учебные тренировки способствуют совершенствованию навыков сотрудников гарнизона. Были отработаны вопросы взаимодействия пожарных подразделений с персоналом учебного учреждения и специальными службами города, а также различные приемы и способы тушения пожаров», - отметил руководитель учений, заместитель начальника СПТ 10 отряда ФПС Павел Клыков.

    2a8JpDuJvRJ-800x600.jpg 3rgqHrzXXmX-800x600.jpg 4LjiKSYzVR-800x600.jpg 5bnF0rIkkqM-800x600.jpg 6B7zqzanImO-800x600.jpg 7dkoNBuYQ21-800x600.jpg