1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Общий враг

Тема в разделе "Стимпанк", создана пользователем Steampunker, 28 июл 2015.

  1. Steampunker
    Оффлайн

    Steampunker Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    10
    Кредиты:
    1.028,25р
    [​IMG]
    Штырлиц понял, за ним пришли. Так стучать могли только люди из отдела контрразведки недавно созданного при высшем военном штабе верных стипанкеров.
    «Живым не дамся» -подумал Штырлиц, направляясь к двери и по пути засовывая за пояс надёжный браунинг.

    Ему было хорошо известно, что происходит с провалившимися агентами в застенках контразведки верных стимпанкеров. В подземных казематах, за железными дверями агентов подвергали нечеловеческим и самым изощерённым пыткам. Главным орудиями пыток были излюбленные верными стимпанкерами паяльник и тиски.

    Заключённый был вынужден сутками паять заготовки для зажигалок и флешек вдыхая ядовитые пары серебряного припоя и выедающий глаза канифоли или зажав в тиски толстую пластину латуни лобзиком до изнурения выпиливать замысловатые вензеля викторианской эпохи.Контрразведка называла эти страшные камеры кабинетами профессиональной переквалификации. И хотя они были хорошо освещены, имели кондиционеры и образцово организованные рабочие места с массой разнообразных и удобных инструментов, для любого бижутерщика это место было сущим адом.

    Штырлиц открыл дверь. Чутьё матёрого агента не подвело его и сейчас. На пороге стояли, одетые в кожаные стимпаковские пиджаки два коренастых контразведчика.

    -«Штырлиц, поставтьe пистолет на предохранитель и не делайте глупостей» мрачно произнес один из них, видимо старший по званию.
    -" Это не арест" и не спрашивая разрешения, шагнув мимо опешевшего Штырлица, направился в гостинную. Второй последовал за ним.

    Дело принимало неожиданный поворот. Когда Штырлиц вошёл вслед за непрошеными гостями в комнату. Контрразведчики сидели в креслах и курили. Лица по прежнему оставались мрачными. Штырлиц уселся напротив и нарочито дурашливо спросил:" Ну'с чем могу?" Старший посмотрел на Штырлица тяжёлым взглядом и произнес одно единственное слово — БОТАНИКИ!

    Это слово произвело в мозгу агента эффект разорвавшейся бомбы.

    -«Когда?» — только и смог проговорить он
    -«Сегодня утром», произнёс второй сотрудник — " Наши южные аванпосты разрушены, через две недели передовые части ботаников будут у наших границ.Нам нечем их остановить."

    Ботаники! Ботаников не любил никто. Худосочные, очкастые, обидчивые и мстительные эти люди не вызывали симпатии ни у стимпанкерам, ни у бижутерщикам. Каждый, из этих горе учёных, мнил себя не признанным гением и высокомерно или с плохо скрытым презрением смотрел на тех, кто это мнение не разделял. Вытесненные на дальние границы они затаили лютую злобу на всех кто не принадлежал к их клану и вся их деятельность направленна на то, что бы любыми средствами нанести непоправимый урон их недругам. В их колбах и ретортах ботаников вызревали чудовища

    -«Термиты?» — сдавленным голосом спросил Штырлиц. Старший кивнул.

    — «Значить у них всё таки получилось», с отчаянием подумал Штырлиц. По его агентурным сведениям ботаники уже несколько лет безуспешно трудились над выращиванием особого вида термитов. По их планам термит должен обладать мощными, превышающими по размерам в несколько раз челюсти, секретные железы, вырабатывающие кислоту мгновенно разрушающую любые паяльные смеси и основным продуктом питания для этих бестий должны были стать цветные металлы и их сплавы.

    — «Мы бросили против них всё», снова заговорил второй." Но наши мини-огнемёты, сделанные на основе бензиновых зажигалок, рассыпались на части под действием кислоты, которые термиты-мутанты прицельно выплёвывали с дальностью до трёх метров. Наши мини-танки и бронетраспортёры они разгрызали как орехи и растащив на куски тут же сжирали. И через две недели полчища этих тварей воврвутся сюда. Не будет пощады ни кому."

    -«Помощ, нам нужна помощь», вмешался в разговор старший контрразведчик и мрачно продолжил.
    -«По нашим данным у этих монстров есть ахилессова пята. Их лужённые желудки не в состоянии переварить полимерную глину. Даже небольшой кусочек этого вещества, растворившись в организме термита до состояния жидкого асфальта мгновенно закупоривает все артерии, что в течении короткого времени насекомое гибнет.»

    -«Да кто же заставит этих монстров добровольно жрать эту глину?» — ошарашенно спросил Штырлиц.

    -" Не кто, а что", снова вступил в разговар второй контрразведчик.
    -" Если на удастся создать насекомое с полимерной броней и вооружить их скорострельными пулемётами, то мы сможем остановить этих тварей!"

    Штырлицу не надо было дальше объяснять. Его натренированный, аналитически мозг заработал на полную мощь. «Нужно связать два штаба. Военный стимпанкерский и Штаб обороны бижутерщиков в одно целое. Срочно мобилизовать лучших лепщиков для создания бронированных носителей скорострельных пушек.»

    Медлить было нельзя. Он достал закамуфлированный под тостер радиопередатчик и начал отстукиват шифрограмму в центр. Было не до конспирации счет шел на минуты.

    Штаб обороны бижутерщиков мгновенно оценил серъезность нависшей над всеми угрозы и высказал готовность к сотрудничеству.
    В короткие сроки была разработана боевая машина НОСОРОГ и запущена на конвейер. Прикомандированные к производству верные стимпанкеры, не покладая рук занимались изготовлением скоростных пулeмётов, выбрав в качестве соединительной смеси двух компонентный клей не подверженны воздействию кислоты выделяемой секретными железами термитов и устанавливали их на броневики.Штырлиц сутками пропадал в сборочных цехах координируя работу бывших недругов. Благодаря слаженной работе верных стимпанкеров и бижутерщиков с конвейера ежедневно сходили сотни грозных боевых машин.

    Напряжение нарастало с каждым днем. День решающего сражения приближался

    Продолжение следует…

    Фото боевого Носорога


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Видео по созданию броненосца




    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
    Источник