1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Общественный совет проверил работу дежурной части и изолятора временного содержания ОМВД...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    Общественный совет при ОМВД России по г. Лангепасу продолжает реализацию комплекса мероприятий по общественному контролю деятельности полиции. На этот раз проверку, которой подверглись сотрудники изолятора временного содержания и дежурной части городского Отдела МВД, проводил член общественного совета Валерий Брагин.​

    Заместитель начальника ИВС майор полиции А.В. Савицкий подробно рассказал о работе подразделения, техническом оснащении, особых условиях службы.

    Содержащиеся в изоляторе граждане имели возможность обратиться к представителям общественности, высказать жалобы и пожелания. Никто из них не изъявил такого желания, а на вопросы представителя общественного совета об условиях содержания, качестве пищи отвечали, что претензий не имеют.

    Удивила общественника библиотека заведения, в которой есть как кодексы и конституция РФ, так и произведения художественной литературы.

    Посетив дежурную часть ОМВД России по г. Лангепасу Валерий Брагин отметил, что сотрудники подразделения имеют при себе все необходимые документы, дежурный корректно обращается с гражданами и оперативно организует работу по всем поступившим сообщениям, документация ведется в соответствии с требованиями.

    В соответствии с планом работы общественного совета при ОМВД России по г.Лангепасу, посещения изолятора временного содержания и дежурной части проводятся ежеквартально. Продолжается практика посещения граждан, содержащихся в ИВС, представители религиозных конфессий. Кроме того, общественный совет регулярно осуществляет контроль несения службы нарядами патрульно-постовой службы и работы опорных пунктов участковых уполномоченных полиции.

    ОМВД России по г. Лангепасу

    Let's block ads! (Why?)