1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Общественный совет при УМВД России по ХМАО - Югре провёл итоговое заседание

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    [​IMG]

    Сегодня по инициативе общественников заседание впервые прошло в формате видеоконференции, благодаря чему её участниками стали председатели и члены общественных советов при территориальных органах внутренних дел округа. Участие в заседании принял и заместитель начальника УМВД России по ХМАО - Югре Александр Беспалов.

    Прежде чем приступить к рассмотрению вопросов повестки, председатель Общественного совета Валерий Раевский поблагодарил коллег за активную работу, а также за помощь и содействие в проводимых полицией профилактических акциях. Далее Александр Беспалов ознакомил присутствующих с результатами работы полиции в текущем году по профилактике правнорушений и пресечению преступлений в сфере миграции. Он отметил, что несмотря на снижение общего уровеня преступности в Югре, проблема нелегальной миграции стоит достаточно остро. Александр Петрович обратил внимание общественников на необходимость усиления профилактической работы в данной сфере. Члены Общественного совета, в свою очередь, внесли в План работы на 1 полугодие 2016 года ряд мероприятий, направленных на повышение эффективности работы полиции в борьбе с нарушениями миграционного законодательства.

    Рассмотрели общественники и вопрос о состоянии дорожно-транспортной дисциплины на дорогах округа, проанализировали проделанную во втором полугодии работу по решению проблем, обозначенных югорчанами на интерактивной карте «Дороги без проблем». Стоит отметить, что интернет-проект стартовал в мае текущего года по инициативе Общественного совета при МВД России, за это время жители округа отметили на карте 36 проблем, все они связаны с неудовлетворительным состоянием улично-дорожной сети. С докладом по теме выступил член Совета Александр Березин. Александр Владимирович рассказал, что все обращения граждан в настоящее время рассмотрены и 88% из них решены, оставшиеся имеют долгосрочный характер, тем не менее будут находится под пристальным контролем до полного устранения.

    Далее собравшиеся в онлайн-режиме обсудили вопросы оптимизации деятельности общественных советов при территориальных органах внутренних дел. В ходе заседания опытом общественной работы поделились председатели советов при МОМВД России «Ханты-Мансийский», ОМВД России по Нефтеюганскому району и ОМВД России по г. Югорску.

    В заключение Александр Беспалов поблагодарил общественников за плодотворное сотрудничество, подчеркнув, что работу в данном формате необходимо продолжить.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.