1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Общественный совет при ОМВД России по г. Мегиону провёл первое заседание в 2016 году

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 15 мар 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.963
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.963,00р
    В заседании Общественного совета принял участие заместитель начальника полиции подполковник полиции Виталий Афонченко, который доложил общественникам о криминогенной ситуации на территории муниципалитета за истекший период 2016 года.

    В своём выступлении Виталий Николаевич отметил, что благодаря оперативной и профессиональной работе сотрудников мегионской полиции, в городе наблюдается снижение уровня преступности по целому ряду показателей. В частности, отмечено снижение «уличной преступности», преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения, меньше совершено правонарушений несовершеннолетними мегионцами.

    По просьбе членов Общественного совета заместитель начальника полиции также доложил об организации работы лицензионно-разрешительной службы. На сегодняшний день в Мегионе зарегистрировано почти 2 тысячи владельцев оружия. Виталий Николаевич сообщил, что преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и боеприпасов в городе, не выявлено. Участковые уполномоченные полиции регулярно проводят проверки владельцев оружия по месту жительства. Кроме того, на постоянной основе с мегионцами ведётся разъяснительная работа по добровольной сдаче оружия на возмездной основе.

    Самой главной темой этого заседания стало обсуждение вопроса безопасности на железнодорожном вокзале станции «Мегион». Ежедневно сюда прибывают и отправляются сотни людей. Член Общественного совета Сергей Назарян выступил с инициативой направить обращение к руководству и председателю Общественного совета при Управлении на транспорте МВД РФ по УрФО о возможности возобновления в здании вокзала стационарного поста полиции. Члены Общественного совета единогласно приняли это предложение.

    В рамках обсуждения ближайших планов работы общественники изъявили желание заслушать результаты работы отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Мегиону в сфере профилактики подростковой преступности. Следующее заседание совета запланировано на июнь.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)