1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Общественники при УМВД России по ХМАО – Югре подвели итоги работы за 3 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 сен 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    Сегодня в югорском главке состоялось заседание Общественного совета. Провел встречу врио начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции С.В. Фисенко. Он кратко довел информацию до присутствующих о состоянии общественного порядка на территории региона, а также озвучил основные итоги работы полицейских Югры за последние 3 месяца.

    По словам Сергея Васильевича, по итогам 8-ми месяцев оперативная обстановка на территории округа остается стабильной и контролируемой. С июля отмечается снижение регистрации преступлений, в том числе общеуголовной направленности. Сотрудниками полиции раскрыто порядка девяти тысяч преступлений. В рейтинге раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений Югра лидирует среди других субъектов Уральского федерального округа. Регион сохранил за собой позицию как субъекта Уральского региона с самым низким уровнем преступности. В летний период особое внимание было уделено профилактике безнадзорности несовершеннолетних. Проведены 4 этапа специальных мероприятий «Подросток». За уклонение от воспитания своих детей к ответственности привлечены 970 родителей. В сфере противодействия незаконному обороту наркотиков задержаны лица, осуществлявшие доставку синтетических наркотических средств из других субъектов РФ с целью их последующей реализации безконтактным способом на территории Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. Изъято более 6 кг наркотиков. В Сургуте и Октябрьском районе раскрыты факты хранения запрещенных препаратов в крупном и особо крупном размерах. Общая масса изъятого составила более 3-х килограмм. На высоком уровне при поддержке общественности была обеспечена охрана общественного порядка и личной безопасности граждан при подготовке и проведении Дня Знаний и Единого дня голосования.

    Секретарь Общественного совета при УМВД Д.И. Набойщиков рассказал об итогах работы Совета в текущем году. Денис Иванович отметил, что общественники совместно с полицейскими поработали достаточно плодотворно. Со стороны членов Совета осуществлялся контроль за деятельностью полиции и соблюдением законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел. Проводились мероприятия, направленные на профилактику правонарушений, формирование у граждан высокого патриотического сознания, здорового образа жизни. Начиная с 2013 года, регулярно организовывались встречи с выдающимися спортсменами. Особое внимание члены Общественного совета уделяли несовершеннолетним, у которых не было возможности отдохнуть летом за пределами Югры. Чтобы занять их полезным делом, обеспечить необходимый контроль во время летних каникул, а также довести до их сведения полезную информацию общественники совместно с инспекторами ПДН посетили пришкольные лагеря, дворовые площадки. Провели беседы о законопослушном поведении и о правилах движения велосипедистов по дорогам. Члены Совета приняли участие и в рейдах по неблагополучным семьям, соблюдению правил дорожного движения мотоциклистами и мопедами и многим другим. Также члены окружного Совета инициировали проведение творческого конкурса детской игрушки «Полицейский дядя Степа». Кроме того, по инициативе членов общественного Совета регулярно проводятся проверки дежурных частей, опорных пунктов и отделений полиции, мест принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления.

    По мнению руководства югорского главка, результаты работы общественников по итогам 3 лет заслуживают высокую оценку. Отметим, что в ноябре 2016 года полномочия членов Общественного совета при окружном УМВД истекают. Многие из общественников изъявили желание вновь войти в состав Совета и продолжить свою деятельность.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)