1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ОКОЛО 1000 ЧЕЛОВЕК УЖЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 15 дек 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.074,00р
    В очередной раз операция «Должник» стартовала на территории Нижневартовска и Нижневартовского района.

    Судебные приставы вместе с полицейскими ищут тех, кто не оплатил ранее выписанный штраф за нарушение правил дорожного движения или других проступков.

    На сегодняшний день судебные приставы и полиция располагают информацией о 971 должнике.

    Не уплатив в установленный срок административный штраф, данные граждане рискуют не только своим имуществом, но и свободой: административный арест на срок до 15 суток - одна из мер наказания за такое нарушение.

    Кроме того, на днях в ОМВД России по Нижневартовскому району состоялась рабочая встреча между заместителем начальника отдела судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району Юрием Балашевым и инспекторским составом подразделений исполнения административного законодательства районной полиции по вопросам принудительного взыскания административных штрафов с лиц, уклоняющихся от их уплаты. На встрече обсуждались совместные мероприятия по установлению злостных неплательщиков, затрагивались проблемные вопросы по отчуждению имущества должников, изучались новые требования и изменения в законодательстве.

    Кроме этого обе стороны наметили план совместной работы на первое полугодие 2016 года, в числе мероприятий которого совместные рейды и подобные операции.

    Напомним, законодателем для добровольной оплаты административного штрафа отведено 60 дней со дня вступления постановления в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки платежа. По истечении данного срока административный штраф взыскивается принудительно, в том числе, из заработной платы или из иных доходов должника.

    Напоминаем, вам что узнать о своих задолженностях можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре (http://r86.fssprus.ru/iss/ip/).





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре