1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ СОВМЕСТНЫХ РЕЙДОВ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 8 дек 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.116
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.116,00р
    Судебные приставы Югры регулярно выезжают на совместные рейды с представителями органов Госавтоинспекции, выявляя должников по исполнительным производствам. Так, за 11 месяцев 2015 года было проведено 457 рейдов, 52 из которых только в ноябре!

    Как показала практика, такие рейды дают существенные плоды — после их проведения наблюдается значительное увеличение числа посетителей, которые пришли погасить долги, либо интересовавшихся их наличием. Также, поступает много звонков от должников, интересовавшихся днями и временем приема в отделе судебных приставов.

    На лицо и результативность таких рейдов: за год окончено почти 2000 исполнительных производств на общую сумму взыскания около 1,6 тыс. рублей.

    Показателен и тот факт, что многие водители сами, без требования инспектора, останавливались у машин судебных приставов и интересовались, не числятся ли за ними неоплаченные долги.

    В ходе мероприятия должникам предлагалось на месте выписать квитанцию на оплату задолженности, были вынесены предупреждения об ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя и в случае несвоевременной уплаты долга. Также, все проверенные граждане были проинформированы судебными приставами о возможности получения информации о задолженности на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре в разделе «Банк данных исполнительных производств».

    Злостные неплательщики наказывались по всей строгости — на их имущество накладывался арест. Так, с января 2015 года в ходе совместных рейдов было наложено 76 ареста на имущество.

    Совместные рейды с Госавтоинспекцией по должникам и в будущем будут проводиться судебными приставами Югры.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре