1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Новым депутатом думы Нефтеюганска стал уволенный директор спортшколы

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Игорь Сергеевич, 29 апр 2014.

  1. Игорь Сергеевич
    Оффлайн

    Игорь Сергеевич Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    75
    Кредиты:
    78,00р
    На довыборах в думу Нефтеюганска, которые прошли в минувшее воскресенье, 27 апреля, по предварительным данным, победил бывший директор спортивной школы олимпийского резерва «Спартак» 28-летний Алексей Чупин. Как передает корреспондент Znak.com, он обошел фаворита избирательной кампании бывшего кадрового сотрудника ФСБ Сергея Чайкина на 200 голосов.

    По предварительным данным теризбиркома Нефтеюганска, из более чем 3 тыс. человек, имеющих право голоса, на избирательный участок пришло около 1 тыс. человек.

    01(120).jpg

    Напомним, выборы в гордуму прошли в связи с тем, что депутат от микрорайона №16 Юрий Аладин, избранный в 2011 году, сложил с себя полномочия в связи со сменой работы.

    Наблюдатели отмечают, что у Чайкина были все шансы победить на выборах. Его поддерживали и городские, и окружные власти. Более того, глава города Виталий Бурчевский лично агитировал за Сергея Чайкина, он посещал избирателей на дому и просил поддержать кандидата.

    02(128).jpg

    Что касается Чупина, то известно, что поддержку в предвыборной гонке ему оказал действующий депутат думы Степан Пыталев. Кроме того, кандидатуру Чупина поддержали и активисты некоторых региональных спортивно-общественных организаций, в числе которых «Работающая молодежь Сибири». Члены этой организации в конце прошлого года пыталась устроить акцию в поддержку Алексея Чупина, когда тот по решению главы администрации Вячеслава Арчикова был уволен с поста директора спортивной школы. Известно, что сегодня Алексей Чупин продолжает судиться с властями за право восстановления в должности.

    Как сообщили Znak.com в окружной избирательной комиссии, явка на довыборах составила около 35,01% избирателей. Чупин набрал около 53,93% голосов, Чайкин – около 38,22% голосов. Остальные кандидаты не смогли преодолеть и пятипроцентный барьер. «Каких-либо нарушений, повлиявших на итоги выборов, в городе зафиксировано не было», – отметили в избиркоме.