1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Новые тарифы за теплоснабжение

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Walther, 14 окт 2014.

  1. Walther
    Оффлайн

    Walther Активный пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    218
    Кредиты:
    181,50р
    В квитанциях нефтеюганцев по оплате коммунальных услуг за минувший месяц за снабжение теплом проставлены самые маленькие значения. Например, для обогрева 68-метровой квартиры взимается лишь 180 рублей. Однако, как сообщают специалисты нефтеюганского РКЦ, в октябре аналогичные показания резко возрастут, так как с 1. 09. 2014 расчёты производятся по другим правилам. И каждый месяц начисления будут изменяться. Появившиеся нововведения обусловлены правительственным постановлением Российской Федерации № 354. Они относятся лишь к домам, в которых установлены общедомовые учётные приборы.

    Руководитель нефтеюганского информационно-диагностического центра Ю. Чашникова пояснила, что с сентября нынешнего года оплата по тепловой энергии будет производиться по факту потребления. Это значит, что в сильные морозы, когда тепла потребляется очень много, придётся и платить значительно больше, а в летние месяцы оплата производиться вообще не будет.

    Количество потребленных зданием гигакалорий будет распределено между всеми квартирами соразмерно их общей площади. Например, в первом месяце осени теплоснабжение подключили в последней декаде, плюс за окном было тепло. Поэтому в сентябрьских квитанциях оплата за отопление будет в несколько раз меньше, чем в зимние месяцы. В летний сезон начисления за отопление домов производиться не будут вообще в связи с тем, что подача тепла в данный период времени не производится.
     
  2. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    вообще не понимаю,за что я должна платить,если у нас дома до 20 октября было невыносимо холодно =\...им звонишь они только услышав "почему нет отопления",кидают трубку...либо начинают сваливать на котельную,что там что-то не так:mad: