1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Не стареют душой ветераны…

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.004
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.004,00р
    17 апреля ветераны МВД отмечают свой профессиональный праздник. В Белоярском районе немало ветеранов, которые отдали лучшие годы своей жизни одной из самых опасных профессий.

    Ольга Владимировна Туринова: 36 лет назад приехала в далекий северный город с красивым названием Белоярский. Ее жизнь распорядилась так, что работа в правоохранительных органах стала основной частью ее жизни. Начинала работать молодая девушка во вневедомственной охране. Тогда, 28 лет назад, был такой женский взвод по охране государственного банка. Приходилась молодым сотрудницам охранять объекты и следить за правонарушителями, осуществляя тем самым порядок в городе.

    Небольшой отрезок времени работала дознавателем. Много всего было за это время. Выезжали на происшествия ночью, когда морозы были за 50 градусов, а в машинах печка не работала. Были такие времена, когда печатную машинку на несколько кабинетов делили. Но, несмотря на все это, жили интересно и дружно.

    Продолжила свою службу Ольга Туринова начальником отдела профилактики в медицинском вытрезвители. Каждый день она не знала с чем, а вернее, с кем столкнется. Женщина с погонами, да еще и в таком месте, вызывало удивление даже у постоянных клиентов этого заведения. Она считала, что к каждому человеку нужно относиться с пониманием. «Когда мы встречаемся с коллегами, то часто вспоминаем, как многие белоярцы просыпались утром и говорили нам спасибо за оказанную помощь» - рассказывала Ольга Владимировна. Человек утром просыпался, а у него на месте и шапка, и часы, и сотовый телефон. Своим «домочадцем» работники медицинского вытрезвителя создавали уютные условия. Всегда кормили, поили, и доктор был на месте.

    «Был у нас постоянный клиент, который, как только попадал к нам, бил себя кулаком в грудь и говорил так: Мне врача и пельменей!» - делилась воспоминаниями майор милиции в отставке. Мы уже знали прекрасно, как с ним обращаться, поэтому всегда имелись пельмени в холодильнике. Ольга Владимировна с теплом вспоминает года своей службы в органах внутренних дел. Уметь сдерживаться, терпеть, не проявлять своих эмоций, не показывать плохое настроение, все это молодая сотрудница умела делать.

    Работа в органах внутренних дел стала для нашей героини самым главным делом в ее жизни. И не важно, что приходилось часто приходить поздно домой, подниматься в любое время суток по тревоге или дежурить в праздничные дни, когда все остальные отдыхают. Главное, это работа по душе. В этом и есть смысл жизни.

    Let's block ads! (Why?)