1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Не платишь значит сядешь

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 27 май 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.116
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.116,00р
    По представлению судебного пристава-исполнителя Специализированного отдела судебных приставов по важным исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре преступнику заменили штраф в размере 77 000 рублей, назначенный приговором Пыть-Яхского городского суда за совершение им преступления коррупционной направленности на реальное лишение свободы.

    Гражданин «Х» дал взятку должностному лицу через посредника за совершение им заведомо незаконного действия, а также использовал заведомо подложный документ при следующих обстоятельствах:

    Гражданин «Х», работающий в ООО, с целью невыхода на работу, не имея заболеваний, решил дать взятку должностному лицу — врачу травматологу — ортопеду, за совершение последним заведомо незаконных действий по освобождению гражданина «Х» от работы, в связи с заболеванием, при отсутствии на то законных оснований, путем выдачи ему подложного листка нетрудоспособности, который впоследствии предъявлен работодателю. Суд признал гражданина «Х» виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.291, ч.3 ст.327 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа 77 000 рублей, а также суд предоставил рассрочку выплаты штрафа 10 месяцев по 7 700 рублей в месяц.

    Судебный пристав-исполнитель на основании приговора, вынесенного за вышеуказанное преступление, возбудил исполнительное производство, о чем уведомил осужденного, но гражданин «Х» уклонялся от исполнения приговора, ежемесячные платежи не вносил, в связи с чем судебным приставом-исполнителем принято решение о вынесении и направлении в суд представления о замене штрафа другим видом наказания.

    Судьей Пыть-Яхского городского суда ХМАО-Югры неоднократно назначались судебные заседания, однако, должник преднамеренно не являлся.

    В итоге должник Хисамов Д.Ф. явился в судебное заседание, в котором пояснил, что штраф им не оплачен и в ближайшее время оплачен не будет.

    Судьей Пыть-Яхского городского суда представление судебного пристава-исполнителя удовлетворено в полном объеме. К наказанию в виде штрафа добавлен 1 год 1 мес. лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

    ПРЕСС-СЛУЖБА УФССП по ХМАО-ЮГРЕ