1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Не в усах дело - 22 года полицейской семье Ноздриных из Советского района

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    В День семьи, любви и верности мы хотим познакомить Вас с полицейской семьей Ноздриных из Советского – Александром и Еленой.

    Елена Ивановна Ноздрина, сегодня начальник отделения по вопросам миграции ОМВД России по Советскому району, майор полиции.

    Отец Елены Ивановны был военный. Служил в пограничных войсках. В 1976 году родители переехали с двумя дочками, Еленой и Натальей, в поселок Пионерский Советского района из далекого Южносахалинска. Здесь проживали родители жены. Папа Елены Ноздриной всегда мечтал, чтобы старшенькая пошла по его стопам и служила в милиции. Ведь когда-то и он часть своей жизни отдал служению народу.

    Дочь выросла, закончила школу и поступила в Тюменский инженерно-строительный институт.

    В 1992 в Администрации поселка Малиновский Советского района началась ее трудовая деятельность. Проработав там около 2-х лет, в мае 1994 года 26-летняя Елена Ноздрина пришла работать в паспортно-визовую службу Пионерского отделения милиции Советского ОВД.

    История становления ее семьи началась именно там.

    - Елена Ивановна, как познакомились с мужем, как начались и развивались ваши отношения?

    - Я вышла на новую незнакомую мне работу, в новый коллектив, первым делом начинаешь обустраивать своё рабочее место. Я стала делать перестановку, нужно было передвинуть какой-то шкаф в кабинете, мимо проходил Александр. Вот его-то я и попросила это сделать. Тогда я его ещё не знала. Он был серьезный, с усами. Я не обратила на него внимания, потому что всегда давала себе установку и всем говорила, что у меня никогда не будет мужчины, носящего усы. В процессе работы мы познакомились ближе, и я разглядела в нём такие мужские качества как – надёжность, щедрость, в общем та каменная стена, о которой я всегда мечтала. Уже в ноябре этого же года у нас закрутился бурный роман, а в январе следующего мы поженились. Свадьба была очень красивой. В канун свадьбы было морозно, но нам надо было готовиться, и мы поехали закупаться в город Екатеринбург, на УАЗике по бездорожью. Там купили мне свадебное платье, ему костюм, кольца. Регистрация состоялась в поселке Таежный, где на тот момент жил мой избранник. Было много гостей и приглашённых. Весело отпраздновали наше торжество. После свадьбы стали снимать квартиру. Потом мои родители переехали жить в другой город и оставили нам дом. Мы жили, работали, воспитывали сына. Данил очень любит и гордится отцом. Всегда хотел походить на него. Служить, как и мы, в милиции. Сына мы во всём поддерживали, но решили, что образование он должен получить гражданское. Данил отучился и пошёл служить в армию. После армии устроился на службу в полицию, в подразделение Госавтоинспекции инспектором дорожного надзора. Так же, как когда-то отец, сын на полгода уехал проходить службу в Северо-Кавказском регионе. Он во всём хочет походить на отца.

    - Елена Ивановна, в чем секрет успеха и долголетия вашей семьи?

    - Я считаю, что у моих родителей были идеальные отношения. Папа был головой, а мама шеей. Она была его поддержкой и опорой. Нам с сестрой с детства внушали, что семья – это главное. И что, прежде, чем выйти замуж, надо подумать, действительно ли ты сможешь и захочешь прожить с этим человеком всю жизнь.

    - А как же эта история с усами?

    - Муж носит усы всю жизнь, а я к ним привыкла. Да и не в усах дело. Я «ЗА Мужем» и это главное.

    - Чего пожелаете в этот день всем влюбленным?

    - Желаю, всем, кто одинок – найти свою половинку, парам – создать крепкую семью, а тем, у кого она есть – терпения. Ведь пока мы вместе и поддерживаем друг друга, любим – мы живем!

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)