1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Несовершеннолетняя сургутянка, сбежавшая из дома, будет поставлена на профилактический учёт

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило заявление от 32-летней гражданки с просьбой оказать содействие в розыске её несовершеннолетней дочери 2002 года рождения, которая 28 ноября в утреннее время ушла из дома и не вернулась.

    Сотрудниками полиции было установлено, что девочка сказала матери, что пошла на рынок за нитками для урока технологии, после чего должна была пойти в школу. Днём гражданке позвонил классный руководитель и сообщила, что несовершеннолетняя не пришла в школу. Женщина позвонила дочери, но телефон был недоступен. Также мать 13-летней девочки позвонила всем друзьям дочери, но её местонахождение никому из них не было известно. После чего гражданка незамедлительно сообщила о пропаже дочери в полицию.

    Полицейские выяснили, что семья благополучная, у несовершеннолетней имеются все необходимые условия для нормального развития. На профилактическом учёте в отделе по делам несовершеннолетних подросток не состоит, в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

    От классного руководителя сотрудники полиции узнали, что школьница прогуливает школу три субботы подряд, хотя из дома девушка уходила с вещами для школы и приходила после окончания занятий.

    Также, были установлены и опрошены лица из круга общения несовершеннолетней, проверены дворы и подъезды домов в зоне проживания, отрабатывались связи подростка. По предположениям родственников, девочка могла самостоятельно выехать в другой регион, где в настоящее время проживает её отец. Связавшись с ним, полицейские выяснили, что дочь о своих намерениях не рассказывала. В связи с вновь выясненными обстоятельствами, несовершеннолетняя проверялась на предмет возможного выезда за пределы г. Сургута, но железнодорожные билеты она не приобретала.

    На следующий день, 29 ноября, в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение от мужчины о том, что в один из городских торговых центров обратилась 16-летняя девушка, без документов.

    В связи с тем, что личный состав УМВД России по г. Сургуту осуществлял розыск безвести пропавшей несовершеннолетней, была проведена сверка с ориентировкой. По схожим приметам было установлено, что так называемая «беженка» является разыскиваемой.

    В настоящее время 13-летняя гражданка возвращена матери. На данный момент подросток находится под пристальным вниманием сотрудников полиции. Девочку поставят на профилактический учёт в отделе по делам несовершеннолетних. Будет осуществляться ежедневное наблюдение за ней по месту жительства и учёбы.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту





    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.