1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Несанкционированная свалка ликвидирована под контролем судебного пристава

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 17 окт 2017.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Несанкционированная свалка с опасными объектами (ртутные, ртутно-кварцевые и люминесцентные лампы, строительно-бытовой мусор и иные отходы), расположенная на территории г.Лангепасаликвидирована благодаря усилиям судебного пристава-исполнителя.

    Исполнительным листом, выданным Лангепасским городским судом, на гражданина Т.возложена обязанность за свой счет ликвидировать несанкционированную свалку, путем снятия верхнего слоя грунта и вывоза с земельного участка бытовых отходов, а именно: ртутных, ртутно-кварцевых ламп, люминесцентных ламп, строительно-бытового мусора и иных отходов.

    Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г.Лангепасу уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и вручил требование об исполнении решения суда. Однако, в установленный законом срок для добровольного исполнения решения суда, гражданин Т. опасную для жителей города свалку не ликвидировал, в связи с чем, работник Службы вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, а также предупредил должника об административной ответственности по ст.17.15 (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

    Проведенные в полном объеме работником Службы исполнительские действияпобудили гражданина Т. самостоятельно ликвидировать свалку и оплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей. Судебный пристав выехал на место расположения свалки и удостоверившись в полной ликвидации несанкционированного хранилища опасных отходов, окончил исполнительное производство.

    Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре