1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Нерадивая мать в пятый раз предстанет перед судом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 21 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    На исполнении в отделе судебных приставов по г.Ураю находиться исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданки М. на содержание несовершеннолетнего ребенка.

    Гражданка М. раннее 4 раза привлекалась к уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов, задолженность погашена не была.
    Старшим судебным приставом отдела принято решение о возбуждении уголовного дела, так как гражданка М. уклоняется от выплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, «накопив» значительную задолженность.

    Алиментщица будучи неоднократно предупреждена, судебным приставом-исполнителем, об уголовной ответственности, за злостное уклонение от уплаты алиментов по ч. 1 ст. 157 УК РФ, умышленно, с целью злостного уклонения от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, алименты добровольно не выплачивала, не имея противопоказаний к труду, мер к трудоустройству не предпринимала, на учете в Урайском центре занятости населения, как нуждающаяся в работе не состояла, средства на содержание несовершеннолетнего ребенка добровольно не выплачивала, иным способом материальную помощь не оказывала.

    На сегодняшний день обвинительный акт утвержден прокурором и дело передано в суд. Нерадивой матери в 5 раз грозит судимость за совершение одного и того же преступления. Имея уже не одно уголовное наказание женщина не задумалась о своем образе жизни и о жизни своего ребенка, остается надеяться, что в 5 «юбилейный» раз на женщину сойдет озарение и она изменит свои привычный уклад бытия.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре