1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

На территории Нижневартовского района выявлено 12 фактов нарушения миграционного...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 июн 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    В ходе проведения мероприятия сотрудниками отделения УФМС России по ХМАО – Югре в Нижневартовском районе было выявлено 12 фактов нарушения миграционного законодательства, из них 7 фактов незаконного осуществления иностранным гражданином трудовой деятельности и незаконного привлечения к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина.

    Обращаем внимание граждан РФ, должностных и юридических лиц, что для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации иностранный гражданин, прибывший в РФ в безвизовом порядке, обязан оформить патент и платить ежемесячно налог в сумме 3475 рублей. Исключения составляют только граждане республик Армении, Беларусь, Казахстана и Кыргызстана, которым не требуется оформление патента для осуществления трудовой деятельности в РФ.

    В летний период многие граждане занимаются строительством дачных домов, бань и т.д. и привлекают на работу иностранных граждан.

    Напоминаем Вам, что привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства:

    - при отсутствии у иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу либо патента, (если это требуются в соответствии с федеральным законом);

    - привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства по профессии (специальности, должности, виду трудовой деятельности), не указанной в разрешении на работу или патенте;

    - привлечение иностранного гражданина или лица без гражданства к трудовой деятельности вне пределов субъекта РФ, на территории которого выданы разрешение на работу, патент или разрешено временное проживание

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток.

    МО МВД России «Нижневартовский»

    Let's block ads! (Why?)