1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

На протяжении 42 лет УМВД России по ХМАО – Югре находится на страже закона и порядка

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 фев 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.967
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.967,00р
    [​IMG]

    24 февраля 42 года назад приказом министра внутренних дел СССР Николая Щелокова было создано Управление внутренних дел Ханты-Мансийского исполкома Ханты-Мансийского окружного Совета депутатов трудящихся. Штатная численность на момент создания нового ведомства составляла 28 человек. Управление размещалось на улице Дзержинского в бывшем здании НКВД, построенном еще в 1932 году. Первым начальником главка стал полковник милиции Элек Пахомов.

    За 42 года сменилось 7 руководителей Управления, каждый из которых внес неоценимый вклад в развитие югорской полиции. С мая 2011 года УМВД России по ХМАО – Югре руководит генерал-майор полиции Василий Романица.

    Сотрудники Управления и 20 территориальных подразделений днем и ночью стоят на страже закона, охраняя покой граждан и обеспечивая правопорядок на территории округа. Профессиональная работу Югорских полицейских подтверждается и тем, что уровень преступности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре остается одним из самых низким среди субъектов Уральского федерального округа и в целом по России.

    Более тысячи сотрудников югорской полиции заслуженно представлены к государственным и ведомственным наградам. Работу полицейских Югры положительно оценивает и Губернатор автономного округа. Так, на коллегии по подведению итогов работы полиции в 2016 году, Наталья Комарова отметила удовлетворительные итоги оперативно-служебной деятельности ведомства.

    В 2016 году на территории региона криминальная ситуация характеризовалась сокращением числа зарегистрированных преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких. Меньше совершено убийств, краж, разбойных нападений, грабежей, угонов, умышленных поджогов имущества.В результате профилактической работы стабильной остается ситуация в общественных местах. Сократилась «подростковая» преступность. Уменьшилось количество уголовно-наказуемых деяний со стороны лиц, ранее нарушавших закон.

    Руководство УМВД России по ХМАО – Югре выражает слова благодарности и признательности сотрудникам югорской полиции за ежедневный напряжённый труд по сохранению стабильной оперативной обстановки в регионе, а также ветеранам органов внутренних дел округа, отдавшим долгие годы службы борьбе с преступностью.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)