1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

На объектах проведения Сурдлимпиады без происшествий

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 2 апр 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    [​IMG]

    За прошедшие сутки силы и средства МЧС России к действиям по предназначению не привлекались, пожаров, ЧС, происшествий на объектах не зарегистрировано.

    Спасатели, полиция и медики продолжают ежедневное дежурство в местах проведения спортивных мероприятий и в гостиницах, где проживают спортсмены и гости Югры.

    Всего за сутки для обеспечения безопасности было задействовано 38 оперативных групп численностью 191 человек и 10 единиц техники.

    За вчерашний день разыграно 4 комплекта наград: лыжные гонки - спринт (мужчины и женщины) и мужской и женский хавпайп. В мужском спринте золото завоевал российский спортсмен, серебро и бронза – у спортсменов из Украины. Среди женщин золото и серебро завоевали российские спортсменки, бронзу вновь отстояла Украина. Хавпайп принес команде россиянок бронзовую медаль. Золото и серебро завоевали японские спортсменки.

    Сегодня в КРК «Арена-Югра» пройдут соревнования по хоккею с шайбой. В Центре зимних видов спорта имени А.В. Филипенко состоятся лыжные гонки, в Ледовом дворце продолжат борьбу керлингисты, на территории горнолыжного комплекса запланированы официальные тренировки сноубордистов. Завершится день церемонией награждения на Центральной площади Ханты-Мансийска.

    На дежурство по обеспечению безопасности всех мероприятий уже заступили 15 оперативных групп от МЧС, 16 оперативных групп от МВД, 7 оперативных групп от Центра медицины катастроф. В Главном управлении МЧС России по ХМАО-Югре продолжает работу оперативный штаб.