1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

На новую операционную систему АИС ФССП России GosLinux переведено 84 %...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 2 июн 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    Завершился четвертый этап внедрения типового дистрибутива операционной системы АИС ФССП России GosLinux в Управлении ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

    Внедрение осуществлялось в рамках государственного контракта по доработке, внедрению и сопровождению подсистем Автоматизированной информационной системы ФССП России. УправлениеФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре было выбрано в качестве пилотного региона.

    Эта деятельность проводилась на протяжении более двух месяцев. В результате на новую операционную систему было переведено 487 автоматизированных рабочих мест, что составило 84 %, и 23 сервера - 100%.

    Операционная система GosLinux достаточно комфортная и удобная в обращении для пользователей, поэтому после перехода на новую операционную систему судебные приставы смогли сразу же продолжить работу.

    Стоит отметить, что система поддерживает все офисные форматы «DOC, DOCX, EXL, EXLX», что позволяет профессионально работать как с электронными таблицами, полнофункциональным текстовым редактором, так и построением графиков и презентаций, плюс уже встроена функция «Экпорта в PDF» для документов и презентаций.

    Более безопасныйи закрытый от несанкционированного доступа типовой дистрибутив операционной системы АИС ФССП России GosLinux позволяет приставам увереннее обрабатывать персональные данные должников и взыскателей, а благодаря совместимости с ключевым носителем информации Актив Рутокен судебные приставы обеспечены юридически значимыми сертификатами электронной подписи.

    Главная особенностьоперационной системы GosLinux - этото, что правообладателем и производителем сертифицированных экземпляров выступает Российская Федерация в лице ФССП. Распространение операционной системы GosLinux в органах госвласти осуществляется бесплатно.