1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Начальник отделения ОУР УМВД России по г. Сургуту: «Чтобы город спал спокойно»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 5 окт 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    Ежегодно в Сургуте происходит порядка 4 тысяч преступлений. Одним из первых на место происшествия выезжает оперуполномоченный уголовного розыска.

    Леонид Юрьевич Урываев – начальник отделения ОУР УМВД России по г. Сургуту по борьбе с кражами и угонами автотранспорта. Окончив в Казахстане Карадинский Государственный университет, пошёл служить Родине. В 1997 году вместе с родителями переехал в Сургут. На службу в органы внутренних дел он пришёл в 2000 году – начинал в звании лейтенанта милиции УВД г.Сургута, прошёл путь от оперуполномоченного до начальника.

    Позади сотни задержаний и допросов, а с ними непременно связана чья-то беда и человеческое горе. За годы работы Леонид Юрьевич видел многое, после такого в профессии задерживается не каждый. Большинство граждан имеют представление о работе оперуполномоченных полиции: это бешеный ритм, работа и днём и ночью, осмотр мест происшествия, допросы подозреваемых, оперативно-разыскные мероприятия, погони. Как правило, в профессии остаются проверенные временем и самые надёжные люди.

    Кредо оперативного работника – «в кабинете не засиживаться»! Не зря говорят, что оперативники работают в поле. Поиск и задержание преступника, сбор информации на месте происшествия, работа со свидетелями. Задача сыщика: собрать неопровержимые доказательства, чтобы дело не развалилось в суде.

    Для многих сотрудников полиции фраза Глеба Жеглова «Вор должен сидеть в тюрьме!», из полюбившегося народом фильма, является девизом на протяжении всего периода службы в органах внутренних дел. Кражи и разбои, убийства – преступления остаются такими же, что и раньше, а образ злодея уже другой. Как говорит Леонид Юрьевич, в наше время злоумышленником может оказаться и внешне благополучный гражданин, который занимает определённую должность в хорошей организации. Но каким бы не был преступник, в работе полицейского ничего не меняется. Несомненно, должен присутствовать профессионализм и сдержанность, а хороший оперативник – настойчивый и целеустремлённый.

    Коллеги признаются, что Леонид Юрьевич требователен как к себе, так и к подчинённым. Работает, не считаясь с личным временем, одним словом – трудоголик.

    Сам же начальник отделения ОУР УМВД России по г. Сургуту уверен, основная цель оперативника – чтобы город спал спокойно.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)