1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Начальник Управления ПФ в Березовском районе Наталья Буткова провела встречу с трудовым коллективом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 13 мар 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    11 марта состоялась встреча с трудовым коллективом Березовского отделения Югорского центра ОВД филиала «Аэронавигация Севера Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» для презентации электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица» и освещения новой пенсионной формулы.

    Эксплуатация нового электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица» – одно из важнейших направлений деятельности ПФР, поскольку является не только частью пенсионной формулы, действующей с этого года, но и возможностью в режиме on-line получить информацию о сформированных пенсионных правах (в случае, если какие-либо периоды трудовой деятельности не учтены, гражданин мог обратиться к работодателю), рассчитать условный размер своей будущей пенсии и т.д.

    В целях повышения уровня знаний граждан о пенсионном законодательстве, а также о введенных в эксплуатацию электронных сервисах, начальником Управления Пенсионного фонда России в Березовском районе Натальей Бутковой и была проведена данная встреча.

    Наталья Буткова особо подчеркнула, что на размер будущей пенсии повлияет размер официальной зарплаты, продолжительность страхового стажа, возраст выхода на пенсию, а также вариант пенсионного обеспечения (формирование только страховой пенсии или страховой и накопительной). Также отмечено, что главное отличие новой пенсионной формулы от прежней в том, что пенсионный капитал граждан за каждый год будет фиксироваться в баллах – индивидуальных пенсионных коэффициентах и в полной мере бальная система оценки пенсионных прав коснется молодых граждан, которые в 2015 г. только начнут трудовую деятельность.

    В конце встречи около 20 ее участникам были вручены информационные буклеты и брошюры, разъясняющие порядок формирования и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования.