1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Начальник Следственного управления УМВД России по ХМАО – Югре рассказал журналистам о...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 27 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    Сегодня в Управлении МВД России по ХМАО – Югре состоялся брифинг с заместителем начальника управления – начальником следственного управления УМВД России по ХМАО – Югре Владиславом Четвериковым.

    Владислав Витальевич рассказал журналистам округа об итогах работы следственного управления полиции Югры за 2017 и первый квартал 2018 года, а также о резонансных уголовных делах.

    Также на вопросы журналистов отвечали заместитель начальника СУ – начальник следственной части по расследованию организованной преступной деятельности СУ УМВД России по ХМАО – Югре Михаил Еремин и начальник отдела информационно-аналитического и контрольно-методического обеспечения СУ УМВД России по ХМАО – Югре Максим Клепиков.

    За первые месяцы 2018 года следственным управлением возбуждено более 2000 уголовных дел. Большая часть из них – преступления против собственности: кражи (порядка 700) и мошенничества (более 350). Более 600 уголовных дел возбуждено в сфере незаконного оборота наркотиков и 70 уголовных дел по преступлениям против жизни и здоровья.

    Акцентировал внимание представителей средств массовой информации Владислав Витальевич на проблеме мошенничества, которая остается актуальной среди населения Югры. В первом квартале 2018 года в производстве следственных подразделений округа находились 440 уголовных дел о мошенничествах, совершенных с использованием мобильных средств связи и сети Интернет. Возбуждено более 200 уголовных дел. При этом, полковник юстиции отметил, что количество данной категории преступлений снижается. Полицейские округа проводят ряд мероприятий, направленный на профилактику мошенничеств.

    Кроме того, Владислав Витальевич отметил, что следователями следственного управления расследован и направлен в суд ряд резонансных уголовных дел.

    Так, например в 2017 году следователями полиции Югры в суд было направлено дело по обвинению двух жителей города Нягани, которые похитили криптовалюту. Потерпевшему был причинен материальный ущерб на сумму более 800 тысяч рублей.

    Также следователи окружного управления полиции передали в суд уголовное дело в отношении группы лиц, которые воспользовавшись своим служебным положением, фиктивно погасили налоговую задолженность 10 юридических и 13 физических лиц, на общую сумму в размере более 120 миллионов рублей.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре

    Let's block ads! (Why?)