1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Начальник ОМВД России по г.Лангепасу отчитался перед городской Думой

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 сен 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    Накануне в администрации города Лангепаса состоялось заседание Думы, на котором начальник ОМВД России по г. Лангепасу Николай Сергеевич Попов отчитался о деятельности Отдела за 1 полугодие 2015 года.

    В первом полугодии 2015 года оперативно-служебная деятельность Отдела МВД России по г. Лангепасу была сосредоточена на оптимизации управленческой деятельности, совершенствовании деятельности по рассмотрению заявлений о преступлениях и принятию по ним процессуальных решений, обеспечении защиты интересов личности, общества и государства от преступных посягательств, укреплении кадровой составляющей, поддержании служебной дисциплины и законности.

    В целом оперативная обстановка на территории г. Лангепаса оставалась стабильно-устойчивой. Были достигнуты определённые положительные сдвиги в организации и осуществлении оперативно-разыскной деятельности.

    Существует положительная динамика по основным приоритетным направлениям оперативно-служебной деятельности. Николай Сергеевич отметил, что на территории города не зафиксировано фактов изнасилования, похищения людей, а также преступлений, совершённых с применением огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

    За счёт принятых мер профилактического характера, в отличие от аналогичного периода прошлого года, наблюдается снижение регистрации имущественных преступлений и рост процента раскрываемости преступлений данной категории.

    Весомую помощь в раскрытии краж из торговых точек, а также на улицах города, оказывали установленные охранные системы и камеры видеонаблюдения как внутри, так и снаружи помещений. Кроме того, большой вклад в предупреждение и раскрытие преступлений вносит аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». На улицах и в общественных местах города установлено более 50 видеокамер.

    Позитивное влияние на состояние правопорядка оказывали и общественные формирования правоохранительной направленности, работающие в тесном взаимодействии с органами внутренних дел. Николай Сергеевич отметил улучшение в положительную сторону взаимодействия с членами общественных формирований по обеспечению правопорядка, в том числе, при проведении на территории города общественно-массовых мероприятий.

    Подводя итоги, начальник ОМВД России по г.Лангепасу рассказал о том, что Отделом внутренних дел проделан значительный объём работы по обеспечению правопорядка в городе.

    Кроме того, стражами порядка принимаются меры по внедрению в практическую деятельность современных технических средств, форм и методов управленческого воздействия на оперативно-служебную деятельность. Особое внимание уделяется отходу от формально-шаблонного метода управления, которое, в свою очередь, позволяет видеть не только основные проблемы, но и принимать действенные меры по вскрытию причин и недостатков.

    Николай Сергеевич Попов выразил благодарность руководителям органов исполнительной власти города за достаточно высокий уровень взаимодействия, понимание, слаженность и профессионализм в работе.

    ОМВД России по г.Лангепасу

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.