1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Начальник ОМВД России по г. Когалыму отчитался перед депутатами городской Думы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 мар 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    [​IMG]

    Выступив с докладом перед народными избранниками города, начальник ОМВД России по г. Когалыму Игорь Юрьевич Доронин доложил о результатах оперативно-служебной деятельности и состоянии оперативной обстановки в городе.

    Игорь Юрьевич отметил, что оперативная обстановка в 2015 году характеризовалась снижением количества зарегистрированных преступлений на 5,3%. Снизилось количество тяжких и особо тяжких деяний, не было допущено разбойных нападений и убийств на бытовой почве.

    На фоне снижения общего числа преступлений, зарегистрировано больше преступных посягательств имущественного характера.

    Приняты меры по предупреждению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Изъято более 400 граммов наркотических средств.

    В результате комплекса профилактических мероприятий меньше зарегистрировано преступлений, совершённых лицами ранее судимыми. В то же время остаётся сложной ситуация в общественных местах и на улицах. Увеличилось количество преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения.

    Не в полной мере дают эффект проводимые профилактические мероприятия в сфере противодействия преступности несовершеннолетних.

    В 2015 году всеми правоохранительными органами города выявлено 19 преступлений экономической направленности. Возмещённый материальный ущерб составил более 4 миллионов рублей.

    В 2015 году зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых ранено 56 человек, один человек погиб. В ДТП пострадало 6 детей. Сотрудниками отдела ГИБДД выявлено и пресечено свыше 46 000 нарушений Правил дорожного движения. Треть из них зафиксированы с помощью автоматизированной системы.

    Отделом полиции во взаимодействии с членами добровольной народной дружины и частными охранными организациями была обеспечена охрана общественного порядка период проведения 148 праздничных мероприятий. При участии представителей частных охранных предприятий и ДНД выявлено 127 административных правонарушений. Чрезвычайных ситуаций и происшествий в период проведения мероприятий не допущено.

    На постоянной основе осуществляется взаимодействие с Общественным советом при ОМВД России по г. Когалыму. Членами Общественного совета осуществлена проверка мест принудительного содержания граждан, работа сотрудников дежурной части ОМВД, а также порядок приёма граждан на участковых пунктах полиции.

    В завершение доклада Игорь Юрьевич Доронин внёс на рассмотрение депутатов ряд предложений: о возможности увеличения количества членов добровольной народной дружины, о выделении средств для обеспечения автотранспорта «скорой помощи» и пожарной части видеорегистраторами, об улучшении качества видеокамер системы «Безопасный город», о дополнительном оборудовании ряда перекрёстков системами автоматической видеофиксации нарушений ПДД, а также урегулировании работы штрафстоянки для автотранспорта. Все предложения были внесены в протокол заседания.

    Народные избранники приняли отчёт к сведению и поблагодарили начальника ОМВД России по г. Когалыму и личный состав городской полиции за службу.

    ОМВД России по г. Когалыму

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.