1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Начальник ОМВД России по г. Когалыму отчитался перед депутатами городской Думы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 мар 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    [​IMG]

    Выступив с докладом перед главой города Когалыма Николаем Пальчиковым, а также народными избранниками, начальник ОМВД России по г. Когалыму Игорь Юрьевич Доронин доложил о результатах оперативно-служебной деятельности и состоянии оперативной обстановки в городе.

    Игорь Юрьевич отметил, что оперативная обстановка на территории обслуживания ОМВД России по г. Когалыму в 2017 году в рамках взаимодействия с правоохранительными структурами и другими заинтересованными ведомствами Отделом реализован значительный спектр разноплановых мероприятий, позволивших обеспечить стабильность оперативной обстановки, не допустить роста криминальной активности на территории обслуживания.

    Силами ОМВД обеспечен общественный порядок и общественная безопасность при проведении 240 общегородских мероприятий.

    Оперативная обстановка на территории обслуживания ОМВД России по г. Когалыму в 2017 году оставалась стабильной и контролируемой.

    Состояние криминальной ситуации в г. Когалыме характеризуется снижением на 2,1% общего числа зарегистрированных преступлений, снижено количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений на 1,5%.

    Уменьшилось на 16,5% количество преступлений против личности. Доля преступлений против личности от общего числа зарегистрированных также снизилась и составила 12,6%.

    Приняты меры по предупреждению, выявлению и пресечению имущественных преступлений, в результате чего их зарегистрировано меньше на 7%.

    В структуре имущественных преступлений преобладают кражи – 161, мошенничества – 126, из них совершённые посредством сотовой связи и сети Интернет – 88. По ходу доклада начальник ОМВД России по г. Когалыму И.Ю. Доронин довел до присутствующих основные схемы мошеннических действий.

    В сфере незаконного оборота наркотиков на территории города Когалыма пресечено 74 преступления.

    За 12 месяцев 2017 года сотрудниками отделения ЭБиПК выявлено 8 преступлений экономической направленности, по тяжким и особо тяжких составам - 6.

    Основным фактором профилактики преступлений является выявление и пресечение правонарушений на улицах и общественных местах. В 2017 году отмечается снижение на 31,2% количества выявленных административных правонарушений.

    Необходимо отметить, что благодаря реализованным мероприятиям по обеспечению правопорядка стабильной остается обстановка на улицах города. Количество преступлений, совершенных в общественных местах снижено на 19,3% и на улицах города на 19%.

    Отделом ГИБДД выявлено 37 990 нарушений Правил дорожного движения, из них с помощью автоматической фиксации административных правонарушений – 6 606.

    Вместе с тем на 14,4% меньше зарегистрировано ДТП с материальным ущербом. С пострадавшими, как и в прошлом году, зарегистрировано 29 ДТП, ранено 35 человек.

    В завершении доклада присутствующими были обсуждены вопросы профилактики мошенничеств, совершаемых посредством сети Интернет и сотовых телефонов; о возможности создания совместно с БУ «Когалымская городская больница» учреждения для вытрезвления граждан.

    Народные избранники приняли отчёт к сведению и поблагодарили начальника ОМВД России по г. Когалыму и личный состав городской полиции за службу.

    ОМВД России по г. Когалыму

    Let's block ads! (Why?)