1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Начальник ОМВД России по городу Лангепасу отчитался о деятельности полиции перед городской...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 мар 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Накануне состоялось семнадцатое заседание Думы города Лангепаса, в ходе которого начальник ОМВД России по городу Лангепасу подполковник полиции Дмитрий Устюгов доложил о состоянии оперативной обстановки в городе и об итогах работы всех служб и подразделений отдела за 2017 год.

    В ушедшем году на территории обслуживания Отдела Министерства внутренних дел России по городу Лангепасу не допущено чрезвычайных происшествий.

    В 2017 году удалось снизить процент преступлений против жизни, здоровья и личной свободы граждан. В течение года в средствах массовой информации широко освещались факты хищения имущества путем обмана или злоупотребления доверием и способы противодействия злоумышленникам. Не смотря на это принятые меры не привели к существенному улучшению обстановки в данной сфере. 42 жителя нашего города стали жертвами мошенников. Эта проблема актуальна не только в Лангепасе, но и в округе в целом. В связи с этим активная просветительская работа по информированию населения будет продолжена.

    Борьба с алкоголизацией населения и наркоманией была и остается важной социальной задачей. Полиция продолжает активную работу по выявлению нарушений антиалкогольного законодательства, а также хранения и реализации наркотических средств.

    В завершение доклада начальник Лнгепасского ОМВД отметил, что реализация всех намеченных планов по-прежнему зависит от активной и последовательной работы органов внутренних дел в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти, местного самоуправления, общественными организациями и каждым гражданином.

    ОМВД России по г. Лангепасу

    Let's block ads! (Why?)