1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Назад в прошлое. Штырлиц на спецзадании (VIDEO)

Тема в разделе "Стимпанк", создана пользователем Steampunker, 15 июл 2015.

  1. Steampunker
    Оффлайн

    Steampunker Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    10
    Кредиты:
    1.028,25р
    [​IMG]
    После получения задания по разведованию технологии быстрого клонирования чехлов для мобильных телефонов, которые Бижутерщики планировали использовать против верных стимпанковцев, Штырлиц явился на свою явочную квартиру и крепко задумался. Задание было крайне сложным. Нечего было и думать, что кто то из верных стимпанковцев будет помогать ему в разработках изделий из полимерной глины. Подкуп, шантаж, запугивание в этом случае были бесполезны. Ни один верный стимпанковец не опустится до того, что бы взять добровольно этот, не аутентичный материал, в руки даже под угрозой смерти. Это было делом чести, а честь в среде верных стимпанковцев была превыше всего.

    Штырлиц терпеливо просматривал архивы сайта steampunker.ru в надеже найти хоть маленькую зацепку, какое либо слабое звено в этих стройных железно-медно-латуневых рядах. И о чудо! В подборке за 2015 год его заинтересовал один из участников. Судя по его работам и комментариям в форуме он был, что называется ни вашим не нашим. Работы его хоть и напоминали стимпанк, но были лишены духа, нагретой меди и дымящегося канифоля. На сайте его терпели, даже ставили плюсики, но время от времени недвусмысленно намекалии, что если он и дальше желает оставаться в одном строю с верными стимпанковцами, то пора бы ему уже переходить к традиционным для этого стиля материалом. Иначе грозили провалом.

    Это наш человек, подумал Штырлиц, но была одна проблема и не маленькая. Конформисту было уже за шестедесят в 2015 году, то есть даже если он к настоящему времени ещё коптит небо, то или уже впал в старческий маразм или растерял все навыки, а значит пользы от него было как раньше шутили, как от козла-молока. Казалось положение безвыходное.

    Но тут Штырлиз вспомнил, что у него в Сколково есть пара сотрудников отдела по изучению телепортации, которых он давно и на всякий случай держал на крючке. Штырлиц владел информацией о том, что в лаборатории велись незаконные опыты по телепортации людей, которые заканчивались как правило тем, что телепортируемый обьект, возвращался в исходную точку в не совем в привычном облике. Некторые молекулы ДНК упорно не хотели телепортироваться, код менялся и в резервуаре оказывался очередной монстр. Лохматый, недюженного роста и с очень специфичным запахом. Попросту говоря от него несло за версу. Что бы скрыть следы неудавшегося эксперемента жертву запихивали в вертoлет и сбрасывали с небольшой высоты в районе глухой сибирской тайги или в горах Тибета. Вскоре страницы местных газет начинали пестреть сообщении о встречах с очередным йети или снежным человеком, но им как правило никто не верил. А ученые списывали дела в архив. Вот эти то архивы и удалось добыть Штырлицу.

    Теперь эти сколковские нано-доценты сделают для него всё что бы эти данные не были обнародованы. Несмотря на риск провести остатки жизни в берлоге с другимн жертвами неудачных эксперементов Щтырлиц, как и положенно отважному разведчику взял огонь на себя. Уговорить доцентов тайно закинуть его на пару дней в Германию в 2015 год не составило никаких затруднений. Эксперемент прошёл на счатье без осложнений и сбоев.

    Встретившись с конформистом, он сделал заказ на разработку технологии по клонированию чехлов, с условием опубликования видео с этой технологии на ютубе. Расплатившись, с ничего не подозревающим иммигрантом, советскими рублями доперестроечного образца, которые он в своё время выменял у какого то бомжа за пару долларов и тёплые носки, Штырлиц нырнул в портал. «Е… ь ты лох»- только успел подумать Штырлиц, как снова очутился в секретной лаборатории Сколково. В архивах ютуба за июлъ 2015 года он быстро обнаружил заказанное видео и переслал, предваритьно тщательно зашифровав в штаб обороны Бижутерии. Задание было с честью выполнено. Счастливый и довольный Штырлиц развалился на уютном деванчике у себя в кабинете, как вдруг в дверь громко постучали и суровый голос произнёс — «Откройте!»…

    Продолжение следует…

    Приложение:
    Видео из архива добытого Штырлицом

    Аппарат по клонированию колец из полимерной глины:

    [​IMG]

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
    Источник