1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Надёжный тыл - семья

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    [​IMG]

    8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Символ праздника − ромашка, которая олицетворяет нежность и тепло семейного счастья.

    Большинство сотрудников и работников отдела вневедомственной охраны Сургута − семейные люди. Есть в отделе династии, а также супруги, которые воспитывают трёх и более детей. Молодые семьи берут пример с опытных работников, которые умеют ценить любовь и верность, проявляют доброжелательность и заботу к каждому члену своей семьи.

    Семья полицейского 2 роты сержанта полиции Александра Фоменко «родилась» два года назад.

    Александр Фоменко − коренной сургутянин. Его мать и отец впервые увидели друг друга в нашем городе, здесь же создали семью. Отец Александра, Валерий Константинович, 30 лет проработал в городском УМВД, одно время трудился во вневедомственной охране начальником пульта охраны.

    Его сын − Александр с детства знал, что будет служить в органах внутренних дел Российской Федерации. После службы в Вооруженных силах РФ он устроился в отдел вневедомственной охраны города.

    С будущей супругой познакомился в Тюмени, когда учился в Тюменском государственном университете.

    «Мне с ней было легко. Что-то внутри мне подсказало, что с этой девушкой мне по пути, и у нас было много общих тем для поддержания беседы», − вспоминает Александр Фоменко.

    «Я в тот момент работала судебным приставом и училась заочно. Мы поняли, что будем создавать семью, было страшно, потому что недолго встречались. Саша мне сразу объяснил, что пойдет служить в Армию, а потом будет работать в полиции. Александр служил матросом на корабле во Владивостоке. А я ждала его», − поддерживает беседу супруга Светлана.

    «Я многое повидал за время службы. Служил на подводном корабле. И в Японии был, и на Сахалине, и на Камчатке. Интересно было служить. У нас коллектив хороший был, дружный. Мы мечтали, какие у нас будут семьи, верили, что девушки нас дождутся, и мы будем дружить семьями. С ребятами до сих пор поддерживаем связь. Тогда, в Армии, я и решил, что если первый ребёнок у нас будет девочка, то мы её Александрой назовём», − делится Александр Фоменко.

    Телефонные звонки во время службы в Вооруженных силах первое время были запрещены, поэтому жених и невеста обменивались письмами, которые в семье бережно хранятся.

    Знакомство с Александром изменило планы Светланы. Она думала остаться в Тюмени. Он же звал её уехать в Сургут.

    «Александр меня зацепил тем, что его слова совпадали с делом. Это было очень приятно. И я пошла за ним. Родителям сказала, что люблю», - улыбаясь, вспоминает Светлана. Лицо её светится счастьем.

    Армейская мечта Александра сбылась, у него родилась дочь Александра.

    Супруги Фоменко с первых дней совместной жизни стали делать всё вместе. Это их семейный принцип. Если в гости, то только вдвоём, уборка − тоже делится на двоих. Болеет ребёнок, оба родителя «воркуют» над ним.

    После работы Александр спешит домой, очень скучает по жене и ребёнку.

    За два года совместной жизни супруги научились быть ответственными друг за друга и за ребёнка, находить компромиссы и обходить острые углы семейного быта.

    Наталья Васильченко,

    ОВО по г. Сургуту – филиал ФГКУ УВО УМВД России

    по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре

    Фото автора

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.