1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Надежда Пучкова: 24 года на благо службы судебных приставов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 29 июл 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Надежда Геннадьевна Пучкова (Змановская) родилась 5 июня 1963 года в городе Ханты-Мансийске. Воспитывалась в большой семье. Отец «уходил в плавание», проработал много лет в ЭРУ «Сплавконтора» капитаном. Позже по состоянию здоровья был переведен в сварщики, обслуживал ремонт катеров. Мама всю жизнь учительствовала. В семье Змановских было четверо детей. В детстве и юности часто выезжали в деревню Скрипунова Ханты-Мансийского района. Там проходили каникулы. В свободное время юная Надя читала классическую и познавательную литературу, увлекалась живописью и театром. Эта любовь к прекрасному миру искусства сохранилась и в дальнейшем, что во многом повлияло на характер, взгляды и чувства.

    После окончания ханты-мансийской средней общеобразовательной школы № 3 Надежде вручили «Путевку в жизнь» и направили работать в школу № 5, где она и проработала восемь лет. Параллельно она пробовала поступать в Новосибирский государственный университет, для зачисления в вуз не хватило одного балла, чуть позже поступила и успешно окончила Тобольский педагогический институт имени Менделеева, факультет биологии.

    В 21 год девушка вышла замуж, родила сына Семёна. После этого сразу уволилась из школы и устроилась на новую работу в Ханты-Мансийский окружной комитет партии секретарем. Проработала там до 1991 года. После того как партийный орган был расформирован, Надежду Пучкову направили на службу в только что образовавшийся отдел юстиции Ханты-Мансийского окрисполкома. Испугавшись новых перемен, молодая мама ушла в отпуск по уходу за ребенком. В 1992 году вернулась на работу на прежнее место, где трудилась до 2004 года. Затем ведомство подверглось реорганизации и было переименовано в Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. Здесь, в отделе кадров, и работает уже ветеран службы и по сей день. Как говорит сама Надежда Геннадьевна «Работа трудная, требует много знаний, внимания, оперативности, доброжелательности. Но самое главное: не унывать!»

    На протяжении 24 лет Пучкова любит свою работу за ее временные трудности, за живое общение с людьми. Есть и награды: медали «За службу» 1,2,3 степени, «За заслуги».

    Сегодня Надежда Пучкова - счастливая многодетная мама и бабушка. У нее трое детей: два сына и дочь. Есть внуки. Старший сын Семен работает в Ханты-Мансийске, в Управлении теплоснабжения и инженерных сетей мастером по ремонту теплосетей, окончил Югорский государственный университет. Младший сын Георгий также трудится в Ханты-Мансийске, в Управлении логистики, учится на заочном отделении в Томском государственном университете. И младшая дочь Наталья, ей 20 лет, - тоже студент Югорского государственного университета.

    По словам Надежды Геннадьевны, у нее большая, дружная, заботливая, любящая семья, члены которой как планеты в космосе, все вращаются вокруг своей оси и тесно взаимодействуют друг с другом.