1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

НОВЫЙ ГОД УЖЕ В ПУТИ — ДОЛГ СКОРЕЕ ОПЛАТИ!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 21 дек 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Судебные приставы Югры провели информационную акцию «В новый год без долгов», которая стартовала неделю назад.

    Данная акция акцентирована прежде всего на предупреждение у населения задолженностей в службе судебных приставов, а также пропаганду информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте ФССП России.

    Так, судебные приставы Ханты-Мансийска в минувшие выходные буквально «вышли в народ». Мобильные пункты были развернуты в трех торговых центрах города. Любой гражданин мог позволить проверить себя на наличие задолженностей прям на месте.

    В итоге, 49 жителей города получили консультацию судебного пристава и проверили себя на наличие долгов, двум из них были выписаны квитанции, четверо получили извещения о явке в отдел судебных приставов.

    Также, все обратившиеся граждане получили информационные календарики, чтобы иметь возможность проверить своих близких и друзей.

    Судебные приставы Березовского района уделили внимания рейдовым мероприятиям. В ходе которых было окончено 202 исполнительных производства на общую сумму больше 6 тысяч рублей.

    Нефтеюганские судебные приставы также решили организовать мобильные посты в торговых центрах, в результате проверили 66 граждан, среди которых выявили 6 должников.

    Судебные приставы Нягани совместно с сотрудниками полиции провели рейд в аэропорту, среди 26 обратившихся граждан не было выявлено ни одного должника.

    Всего судебными приставами Югры было проверено свыше одной тысячи человек. И около трехсот из них являлись должниками. Всем им были вручены требования о погашении задолженности, а также повестки к судебному приставу-исполнителю.

    Жители Югры отмечали полезность данной акции, ведь многие из них собирались провести новогодние праздники за границей, что стало бы невозможным при наличии у них долга.

    Управление федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре советует подготовиться к отпуску заранее и проверить наличие/отсутствие у себя задолженности на информационном ресурсе «Банк данных исполнительных производств», размещенном на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (http://www.r86.fssprus.ru) в разделе информационные системы.

    Работа с данным сервисом очень проста и не составит особого труда. Для удобства доступа граждан к Банку данных исполнительных производств Федеральной службой судебных приставов дополнительно разработано приложение для мобильных операционных систем Android, iPhone и Windows Phone.