1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ДЛЯ «ЛУЧИКА»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 23 дек 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Судебные приставы на постоянной основе уделяют повышенное внимание детям, и это не только активная работа по взысканию алиментов с недобросовестных мам и пап, но и регулярно оказывают внимание детишкам из детских домов – проводят развлекательные мероприятия, концерты, навещают своих подопечных с подарками.
    Так, сегодня, в преддверии нового года, специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре подготовили для детишек подшефного реабилитационного центра «Лучик» праздничный концерт с новогодними песенками, играми и хороводами.
    Дети были очень рады оказанному вниманию и в благодарность рассказывали стихи, пели песни и активно принимали участие в играх с Дедом Морозом и Снегурочкой.
    В результате чего, ребята остались довольны новогодним концертом и подарками, а судебные приставы зарядились позитивным настроем для выполнения своих служебных обязанностей.


    Впрочем, судебные приставы уже в силу своей профессии участвуют в жизни этих детей. Ведь среди посещающих центр, есть те, с чьими родителями вплотную работают приставы, разыскивая нерадивых и пытаясь заставить материально поддерживать собственных детей, напоминая, что даже лишение родительских прав, которое горе - родители воспринимают как освобождение от проблем, связанных с воспитанием детей, не освобождает от уплаты алиментов.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре