1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 22 апр 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.091,00р
    В преддверии празднования 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре посетили могилу ветерана Великой Отечественной войны Алексея Петровича Ложникова.

    Могила Алексея Петровича Ложникова долгое время находилась в запустении? и тогда в 2009 году сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре приняли решение взять шефство над захоронением. За это время был установлен памятник и надгробная плита, ежегодно могила расчищается и облагораживается.

    Это то немногое, что можно сделать для фронтовика, который отважно сражался в страшнейших боях, ради нашей Родины и мирного неба над головой.

    Алексей Петрович Ложников родился 8 марта 1920 года в с. Колывань Новосибирской области. Призван в ряды Красной Армии в июле 1940 года. С начала войны был телеграфистом-радистом. В декабре 1941 года Алексей Петрович получил тяжелую контузию в боях под Москвой. Попал в госпиталь. После лечения состоял при штабе ВВС Сибирского военного округа. С января 1945 года Ложников воевал в составе 408-го стрелкового полка. Демобилизован в сентябре 1945-го.

    За свои заслуги Алексей Петрович награжден орденом Отечественной войны I степени и множеством медалей. С 1971 года проживал в Ханты-Мансийске, где 21 год трудился в ОРСе речного порта.