1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

НЕ ДОВОДИ ДО ГРЕХА — ЗАПЛАТИ ЗА ЖКХ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 17 ноя 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.111
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.111,00р
    После применения судебным приставом-исполнителем мер принудительного характера должник нашел необходимую сумму денег для оплаты долга за жилищно-коммунальные услуги.

    Жительница Сургута долгое время не оплачивала коммунальные услуги и накопила долг около 105 тысяч рублей. Управляющая компания жилого района обратилась в суд. Таким образом, в отдел судебных приставов по г. Сургуту поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки долга.

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, о чем уведомил женщину. Так как неплательщица не реагировала на почтовые уведомления и телефонные звонки и не спешила добровольно оплачивать задолженность, судебные приставы «наведались» к ней в квартиру.

    Судебный пристав-исполнитель составил акт описи ареста бытовой техники, ограничил выезд должницы за пределы Российской Федерации.

    После того, как женщина лишилась телевизора, микроволновки, телефона и заграничного отпуска, она решила все же оплатить задолженность.

    Отметим, что в адрес судебного пристава-исполнителя по г. Сургут Фраш Александры Вячеславовны, ведущей данное исполнительное производство, поступила благодарность от управляющей компании жилого района. Директор компании характеризует работу судебного пристава-исполнителя с положительной стороны, указывает на оперативность и результативность исполнительных производств, утверждает, что благодаря Александре Вячеславовне, работа по взысканию задолженности по оплате ЖКУ в принудительном порядке стала намного эффективнее.

    Судебный пристав-исполнитель Анна Вячеславовна Фраш борется с неплательщиками по ЖКХ вот уже 2 года. За это время фактическим исполнением был окончено 758 исполнительных производств по взысканию задолженности ЖКУ и 258 за последние месяцы.

    Несмотря на сложность исполнения данной категории исполнительных производств, судебный пристав-исполнитель хорошо справляется со своей работой.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре


    Фото из открытых источников