1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

М.В. Мишустин принял участие в заседании Бюро Форума по налоговому администрированию

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 2 дек 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    86 Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

    Дата публикации: 02.12.2015 17:41

    [​IMG]

    Руководитель ФНС России М.В. Мишустин принял участие в заседании Бюро Форума по налоговому администрированию (FTA), которое состоялось в штаб-квартире Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в Париже. Напомним, что глава ФНС России является вице-председателем Форума с 2014 года.

    М.В. Мишустин рассказал о работе консультативной группы над проектом Форума ОЭСР по оказанию электронных услуг налогоплательщикам. Представители налоговых администраций Австралии, Новой Зеландии, Дании, Сингапура и России изучили и проанализировали лучшие мировые практики использования информационных технологий в работе налоговых органов. Отчет по результатам проекта будет представлен к пленарному заседанию FTA, которое состоится в Пекине в мае 2016 года. Кроме того, решено создать инструмент для оценки технической подготовленности и эффективности информационных систем налоговых администраций.

    Участники заседания Бюро также обсудили вопросы международной налоговой повестки, среди которых реализация плана по противодействию размыванию налоговой базы и выводу прибыли из-под налогообложения (BEPS) и автоматического обмена информацией в налоговых целях. Данные вопросы входят в число приоритетов повестки «Группы двадцати» (G20) и БРИКС.

    Члены Бюро утвердили Рекомендации по концепциям налогового контроля для транснациональных корпораций и налоговых администраций, а также проголосовали за повестку пленарного заседания FTA и будущую рабочую программу Форума.

    Форум по налоговому администрированию - крупнейшая и наиболее авторитетная международная площадка для обмена опытом и информацией в налоговой сфере, объединяющая руководителей налоговых администраций 45 стран мира.

    [​IMG]