1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мясо

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем футбол, 4 апр 2015.

  1. футбол
    Оффлайн

    футбол Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    191,25р
    ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

    мясо ( свинина ) — 1 кг
    лук репчатый — 2-4 шт.
    уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
    смесь перцев — 0,5 ч. л.
    сок лимона — 3 ст. л.
    сахар — 1 ст. л.
    приправа для мяса — 2 ст. л.
    рукав для запекания

    Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
    Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
    Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
    Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
    Сверху выложить мясо.
    Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
    Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

    dY2q_xlPtIU.jpg
    _YvTsZD25FI.jpg bzUuopJiISg.jpg kDpMTAFf61k.jpg -mhg6IanmYI.jpg ViWOlF_nxmw.jpg wIm4Ym6ah2U.jpg XdHi8z4pSOU.jpg
     
  2. футбол
    Оффлайн

    футбол Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    191,25р
    Мясо по-купечески (с грибами)

    Продукты

    -Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
    -грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
    -помидорка - 1 шт,
    -сыр - 200-250 гр,
    -майонез,
    -соль,
    -специи - по вкусу.

    Описание приготовления

    1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
    2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
    3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
    4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
    Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

    Готово!

    3_-E6CRd_ko.jpg DQfZNq7CZU8.jpg
    _HQHQDS85Pg.jpg aYFSX4STF1Q.jpg d_S3Zwv1UR0.jpg kmuG8CIvMFU.jpg