1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мы понимаем друг друга с полуслова

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.955
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.955,00р
    [​IMG]

    Вот уже два года как коллектив ОМВД России по г. Когалыму пополнился сразу двумя сотрудниками с боевой фамилией Колчак. Андрей служит в должности командира отдельного взвода патрульно-постовой службы, Татьяна – инспектор группы по осуществлению административного надзора.

    Вместе супруги уже пять лет и познакомились они на работе – в Советском УВД Советского административного округа города Омска. Андрей служил в отдельном батальоне патрульно-постовой службы, а Татьяна работала в отделении по делам несовершеннолетних. Молодой человек по роду службы следил за общественным порядком на улицах Омска. Когда среди нарушителей оказывались подростки, к делу подключались инспекторы по делам несовершеннолетних. Графики дежурств Тани и Андрея часто совпадали, а вскоре возникла и взаимная симпатия. В 2011 году у семейной пары родился сын Артём.

    Детство Татьяны прошло в солнечном городе Сочи, и она никогда не думала, что судьба забросит её в северные широты. Но однажды, побывав в гостях у родственников, супругам очень понравилось в Ханты-Мансийском автономном округе и на семейном совете было принято решение о переезде. Так семья Колчаков оказалась в Когалыме.

    В феврале 2016 года у Артёма появилась сестрёнка Маша, чему он очень рад, ведь любимая мама сейчас находится в отпуске и может всё своё внимание уделить детям.

    «В семье должна быть не только любовь, но и взаимопонимание, - считают супруги. – Мы понимаем друг друга с полуслова и радуемся каждой минуте, проведённой вместе. Наверное, это и есть счастье»

    ОМВД России по г. Когалыму

    Let's block ads! (Why?)