1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мы в ответе за свои слова

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 23 мар 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.116
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.116,00р
    Уголовное наказание, ожидает «острую» на язык должницу, за оскорбление судебного пристава — исполнителя при исполнении служебных обязанностей.

    В отделе судебных приставов по г. Лангепасу на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданки Р. о взыскании задолженности в размере 407 тысяч рублей, в пользу взыскателя Ч. Должница заняв денежные средства у взыскателя «забыла» о долге. Взыскательница обратилась в суд, который «напомнил» заемщице о своем обязательстве.

    Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении в отношении нее исполнительного производства, гражданка Р. убеждала судебного пристава-исполнителя, что она инвалид I группы, зрения нет и ходить может только с помощью трости, муж не работает и денег нет. Но стоило судебному приставу- исполнителю, вручить должнице уведомление об аресте имущества принадлежащего ей, как случилось чудо - гражданка сразу прозрела и побежала позабыв про трость, жаловаться на судебного пристава-исполнителя начальнику.

    Находясь в кабинете начальника отдела-старшего судебного пристава судебных приставов по г. Лангепасу, выражая свое недовольство законным действиям судебного пристава-исполнителя осознавая, что она находится при исполнении своих должностных обязанностей, публично, в присутствии сотрудников отдела, должница Р. оскорбила грубой нецензурной бранью, а также иными оскорбительными словами судебного пристава-исполнителя унизив тем самым ее честь и достоинство, как представителя власти, и подорвав ее авторитет.

    Согласно статье 319 УК РФ Оскорбление представителя власти предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре