1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Муж и жена одна ...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 26 мар 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    В отдел судебных приставов по г. Нягани поступило постановление о поручении по совершению отдельных исполнительных действий и применению мер принудительного исполнения, из отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Тюменской области, о принудительной передаче ребенка матери.

    Заместитель начальника отдела - заместителя старшего судебного пристава отдела судебных приставов по г. Нягани, совместно с органами опеки и попечительства и сотрудниками полиции, выехал по месту жительства матери должника, где на тот момент проживал мужчина-должник, для совершения исполнительных действий. Мужчина встретил «гостей» вместе со своей новой супругой. Супруги на повышенных тонах пояснили, что ребенка просто так не отдадут.

    Женщина умышленно, достоверно зная, что перед ней находится представитель власти, находящийся при исполнении служебных обязанностей,, применила в отношении сотрудника службы судебных приставов, насилие не опасное для жизни и здоровья, нанеся один удар рукой в затылочно-теменную область головы.

    Как выяснилось позже данная гражданка, тоже должник, в отношении нее возбужденно исполнительное производство, предметом исполнения является задолженность по кредитным платежам. Теперь за рукоприкладство должницу ждет уголовное наказание, предусмотренное ч.1ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре