1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Моя семья – моё богатство!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.623
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.623,00р
    [​IMG]

    «Мои мама и папа - Наталья Александровна и Сергей Владимирович служат Родине – они полицейские! И я уже достаточно взрослый для того, чтобы знать, что обозначает эта работа. Прислушиваясь к рассказам родителей, прекрасно понимаю, как тяжело им дается сохранять спокойствие, воспитывая нас. Я знаю, что полицейские рискуют своей жизнью, спасая других граждан, и очень горжусь такими самоотверженными людьми. В будущем я тоже хотел бы приносить пользу Отчизне», - строго и серьёзно, не смотря на свой возраст, заявляет 12-летний Никита Волков.

    Более 20 лет назад в ряды нижневартовской милиции был зачислен сержант Сергей Волков, который начал проходить службу в отделе вневедомственной охраны и в настоящее время в чине капитана полиции занимает должность командира взвода. «В моем подчинении находятся 30 человек, - рассказывает Сергей Владимирович, - и к каждому надо найти подход, следить за профессиональным ростом, научить бойцов работать. Немаловажно знать и личные проблемы каждого сотрудника, думаю, что душевное спокойствие и хороший эмоциональный настрой – залог успешной работы. Стараюсь придерживаться этого и в своей семье, все свободное время посвящаю жене и детям. Любимая жена подарила мне двух сыновей, считаю своим долгом воспитывать их в мужском духе, прививать привычки и особенности поведения, свойственные мужскому полу. В этом плане у нас с женой полное взаимопонимание. Может быть, потому что она и сама является сотрудником полиции. Начинала свой трудовой стаж в УМВД России по г. Нижневартовску с должности постового милиционера. Как говорится, навидалась всякого – дежурство по ночам, задержание хулиганов, да много чего, всех историй не расскажешь. И сейчас Наталья принимает участие в различных рейдах, успешно сдает приемы самообороны и метко стреляет из табельного оружия. Тем не менее, несмотря на откровенно мужскую работу – сохранила женское обаяние и мягкость характера. Она прекрасная хозяйка, в нашем доме всегда уют и порядок. Даже грядки на даче образцово показательные! Мы живем в браке уже 13 лет и еще ни разу я не пожалел о своем жизненном выборе. Желаю, чтобы и моим сыновьям также повезло!»

    «Я хочу быть похожим на своих родителей, – продолжает рассказ Никита, – хочу, чтобы мои мама и папа гордились мной. Я ведь такойже отзывчивый и неравнодушный, как они – никогда не пройду мимо чужого горя и учу этому же своего братишку Славика. И пусть он еще маловат для совершения большого подвига, думаю, что такие истины как не обижать малышей и помогать старшим, прийти кому-нибудь на помощь – ему уже по плечу. Так нас учат родители. Вообще мы живем дружно – и, как говорит наша мама, моя семья – моё богатство, и мы ей верим!»

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)