1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мошенники продолжают обманывать доверчивых северян под видом лже-сотрудников Следственного...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 май 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    В Ханты-Мансийске мужчина за получение компенсации ранее приобретенных некачественных препаратов перевел на счет неизвестным 60 000 рублей.

    Со слов потерпевшего, год назад он заказывал лекарственные препараты, которыми так и не воспользовался. Накануне ему поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился сотрудником Следственного Комитета. Злоумышленники утверждали, что лекарственные препараты, которые он приобрел, оказались подделкой, и сейчас сотрудники комитета обзванивают всех пострадавших с целью возмещения материального и морального вреда.

    Но чтобы получить компенсацию, мужчине необходимо было возместить расходы государству, связанные с открытием банковского счета и его обслуживанием. Таким образом, им удалось убедить мужчину перечислить более 60 тысяч рублей. Только спустя время пострадавший понял, что попался на уловки мошенников и обратился в отдел полиции.

    В Нижневартовске 47-летний местный житель, желая приобрести, в собственность 40-тонный контейнер, перечислил злоумышленникам 90 000 рублей. Когда товар не был доставлен в срок, вартовчанин понял, что попался на уловки мошенников. После чего с заявлением обратился в УМВД России по г. Нижневартовску.

    В Сургутском районе, житель сельского поселения Нижнесортымский Сургутского района увидел на сайте «Drom.ru» объявление о продаже автомобиля «Тойота Сиена» по привлекательно низкой цене. Продавец сообщил, что претендентов на покупку данного транспортного средства много и поэтому в качестве залога ему необходимо перевести 185 000 рублей. После получения денежных средств, продавец перестал выходить на связь.

    В связи с участившимися фактами хищения имущества путем обмана, сотрудники УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре проводят профилактические акции и беседы с местными жителями, направленные на привлечение их внимания к проблемам мошенничества. Чтобы противодействовать обману, достаточно просто знать о существовании мошеннических схем и в каждом случае реально оценивать ситуацию. Будьте бдительны!

    Let's block ads! (Why?)