1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мировым судом г. Когалыма вынесены постановления о назначении административных наказаний...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Роспотребнадзор, 13 мар 2016.

  1. Роспотребнадзор
    Оффлайн

    Роспотребнадзор Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    356,00р
    [​IMG]Территориальным отделом в городе Когалыме в 2015 году наложено административных штрафов на сумму 5979087 рублей, из них взыскано 5 312 009 рублей – взыскиваемость штрафов составила 89%. Однако, в ряде случаев несвоевременная уплата штрафов оборачивается непредвиденными для штрафника правовыми последствиями.

    Так, по административным материалам, поступившим из ОМВД России по г. Когалыму в отношении продавцов, реализовавших алкогольные напитки несовершеннолетним, были оштрафованы 2 гражданина в размере 30000 рублей каждый. Но обязанность по уплате в установленный законом срок не исполнена, что обязывает административный орган возбудить дело по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ - уклонение от исполнения административного наказанияи направить его в Мировой суд на рассмотрение.

    Мировой суд г. Когалыма, рассмотрев материалы дела в отношении продавцов-нарушителей, признал их виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и назначил наказание в виде обязательных работ на срок двадцать часов. При этом первоначальный штраф, назначенный постановлением о привлечении к административной ответственности в размере 30 000 рублей на каждого гражданина также подлежит уплате - материалы для принудительного взыскания направлены в отдел судебных приставов г. Когалым.

    Управление Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре обращает внимание лиц, привлекаемых к административной ответственности на то, что уплата административного штрафа является обязательной и своевременно оплаченный штраф позволит избежать более сурового наказания.

    Материал подготовлен главным специалистом-экспертом Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в г. Когалыме Сакаевой А.А. Тел. 8(34667)2-36-89

    [​IMG]