1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Меры совместного контроля экспортно-импортных операций во взаимной торговле обсудили на...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 21 сен 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    86 Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

    Дата публикации: 21.09.2015 11:31

    [​IMG]

    Совместное решение методологических и практических задач, направленных на противодействие уклонению от уплаты налогов по внешнеэкономическим сделкам во взаимной торговле – основная тема 1-го заседания постоянно действующей Рабочей группы ФНС России и МНС Республики Беларусь, прошедшего в Москве.

    Рабочая группа была создана на совместном заседании коллегий Федеральной налоговой службы и Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, проходившем в Минске 29 мая 2015 года.

    С российской и белорусской сторон переговоры возглавили заместитель руководителя ФНС России А.Л. Оверчук и заместитель Министра по налогам и сборам Э.А. Селицкая.

    В ходе встречи были рассмотрены вопросы координации действий налоговых администраций двух стран при осуществлении информационного обмена между компетентными органами при проведении контрольных мероприятий. Обе стороны отметили важность совместной работы по обмену данными, полученными в ходе оперативных проверок, в частности при выявлении нарушений в оформлении первичных документов, а также данными, полученными в ходе комплексных документальных проверок.

    Кроме того, стороны заявили о необходимости активизации работы, разъясняющей налогоплательщикам важность перехода на электронные формы отчетности при ввозе товаров и уплате косвенных налогов, что в конечном итоге ведет к упрощению процедуры возврата НДС.

    По итогам заседания Рабочей группы был принят ряд решений, направленных на дальнейшее совершенствование обмена информацией и улучшение взаимодействия налоговых органов России и Республики Беларусь при проведении контрольных мероприятий.

    ^К началу страницы

    Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
    Выделите текст, который по Вашему мнению содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.
    [​IMG]