1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Между ОПФР по ХМАО – Югре и АОА «Авиакомпания ЮТэйр» заключен государственный контракт

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 26 мар 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    Между Отделением Пенсионного фонда России по Югре и ОАО «Авиакомпания ЮТэйр» заключен государственный контракт*, в соответствии с которым югорские пенсионеры смогут совершить 204 перелета по 26 направлениям.

    Для того чтобы воспользоваться правом проезда к месту отдыха на территории России и обратно без вложения собственных средств неработающим пенсионерам, получающим трудовые пенсии по старости и по инвалидности, необходимо обратиться в Управление Пенсионного фонда России по месту жительства, предъявив паспорт; документ, подтверждающий предстоящее пребывание в месте отдыха (путёвка, курсовка, иной документ, содержащий сведения о предстоящем нахождении пенсионера в избранном им для проведения отдыха месте (приглашение, вызов); трудовую книжку. Для получателей ежемесячной денежной выплаты дополнительно необходимо предоставить справку Фонда социального страхования о не получении социальной услуги в виде бесплатного проезда на междугороднем транспорте к месту отдыха. Специалисты территориальных органов выдадут пенсионеру талон (направление) на получение билета, с которым он может обратиться в авиакассы для получения авиабилета.

    Отметим, что компенсацией на оплату проезда к месту отдыха и обратно неработающие пенсионеры Югры, получающие трудовые пенсии по старости и по инвалидности, могут воспользоваться один раз в два года. С начала 2015 года этим правом уже воспользовались более 5286 югорчан. На эти цели Отделением Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре было направлено более 59 млн. рублей.

    *Государственный контракт № 2015.7206 от 24 марта 2015 г. «На оказание услуг по перевозке пенсионеров, являющихся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, к месту отдыха на территории Российской Федерации и обратно авиационным транспортом в 2015 году».
     

    Вложения: