1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мегионскими полицейскими возбуждено 2 уголовных дела за нарушение правил продажи и оборота...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 ноя 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Факт незаконного оборота алкогольной продукции выявили сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Мегиону.

    Полицейские установили, что в одном из кафе города с начала сентября по настоящее время осуществлялась продажа алкогольных напитков без соответствующей лицензии. С места происшествия правоохранителями была изъята спиртосодержащая продукция на общую сумму 107 тысяч рублей.

    В отношении подозреваемого, 40-летнего индивидуального предпринимателя, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

    Также сотрудниками мегионской полиции был выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему. Установлено, что продавец магазина реализовала 16-летнему подростку одну бутылку вина. В августе текущего года 40-летняя мегионка уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Городским судом ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Таким образом, в течение полугода она совершила повторное правонарушение.

    В связи с этим отделом дознания ОМВД России по г. Мегиону в отношении правонарушительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 151.1 УК РФ «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 50 тысяч до 80 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)