1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мегионские участковые уполномоченные полиции провели встречу с населением

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 мар 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    [​IMG]

    Накануне участковые уполномоченные полиции ОМВД России по г. Мегиону провели встречу с населением города.Главная цель, которую ставили перед собой участковые уполномоченные, состояла сразу из нескольких пунктов: отчитаться о проделанной работе, рассказать о криминогенной ситуации в городе и на участках, ответить на вопросы жителей и наладить с ними более тесный контакт.

    Встреча полицейских с горожанами проходила в ДК «Прометей». Кроме представителей ОМВД, участие в ней приняли члены Общественного совета.

    Вопросы, которые задавали жители Мегиона, касались нарушения тишины соседями, выдачи лицензий на оружие, графика работы участковых и других тем.

    Члены Общественного совета, 2 месяца назад проверившие работу участковых пунктов полиции, поинтересовались, устранены ли замечания: сделан ли ремонт в некоторых из пунктов, произведена ли замена мебели, постоянно ли заполняются журналы? Практически все недочёты ликвидированы. Тем не менее, общественники пообещали, что на днях ещё раз наведаются на опорные пункты.

    К сожалению, несмотря на то, что длительное время приглашение на встречу с участковыми уполномоченными звучало в СМИ, самих жителей пришло на встречу мало.

    - Такая пассивность населения очень расстраивает. Большинство горожан слабо участвуют в собраниях жильцов, не ходят на встречи с участковыми и другие публичные мероприятия. К сожалению, проявлять активность они начинают, когда вопрос касается лично самого человека. Зачастую это уже поздно, - прокомментировал председатель Общественного совета при ОМВД России по г.Мегиону Вячеслав Качапкин. - К примеру, сегодня участковые подготовили много интересной информации, направленной на профилактику мошенничеств, краж, детской и пьяной преступности. Думаю, что знать её было бы не лишним каждому жителю города.

    ОМВД России по г.Мегиону