1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мегионские участковые уполномоченные отчитались перед населением

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 28 янв 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.996
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.996,00р
    Накануне в городском доме культуры состоялась традиционная встреча участковых уполномоченных полиции ОМВД России по г. Мегиону с жителями города.

    К встрече с населением сотрудники правоохранительных органов подготовили отчет о своей работе за 12 месяцев 2015 года. Каждый из участковых был готов дать полную информацию, характеризующую нынешнюю ситуацию в сфере правопорядка на каждом из административных участков Мегиона.

    Говоря об актуальных проблемах, с которыми сталкиваются участковые, начальник отделения участковых уполномоченных полиции Дмитрий Власов заметил, что в основном люди обращаются к ним с одним и тем же: шум в ночное время, семейные скандалы, драки. Причем большинство из преступлений, как правило, совершаются в состоянии алкогольного опьянения и завершаются причинением телесных повреждений.

    Отчитываясь перед населением, участковые также надеялись получить и обратную связь - ответить на вопросы жителей, узнать, что их волнует. Однако полноценный диалог не удался. На встречу помимо членов Общественного совета пришли лишь несколько мегионцев. И это несмотря на то, что о предстоящем мероприятии горожан оповестили заранее – объявления были даны в городских СМИ и социальных сетях.

    - Очень жаль, что сегодня в этом зале так много свободных мест. Ведь мы проводим эти отчётные встречи не просто так, не для галочки. Нам очень важен контакт с людьми, только через тесное взаимодействие полиции и горожан можно решить самые разные проблемы, — говорит начальник отделения участковых уполномоченных мегионской полиции Дмитрий Власов. — Раньше на таких мероприятиях мы получали немало тревожных сигналов, после которых проводили соответствующие проверки, принимали меры, предотвращая множество бытовых преступлений. Хочется, чтобы и сейчас люди доверяли нам и помогали работать эффективнее.

    По итогам встречи участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по г. Мегиону было принято решение вернуться к такой практике, как проведение ежемесячных отчётов о своей работе на предприятиях и в организациях города. Так, правоохранители надеются вернуться к тем временам, когда к участковому приходили не только с жалобой, но и с конструктивными предложениями.

    Стоит отметить, что в п. Высокий, где в этот же день тоже прошла встреча участковых уполномоченных с населением, явка граждан была значительно выше. Заслушать отчёт стражей порядка и задать им вопросы пришло более 40 посельчан.

    ОМВД России по г. Мегиону

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.