1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мегионские полицейские продолжают выявлять нетрезвых водителей на дорогах города

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 авг 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.985
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.985,00р
    Сотрудники мегионской Госавтоинспекции продолжают выявлять и пресекать факты нарушения правил дорожного движения, в частности управление транспортным средством в состоянии опьянения. Накануне полицейские выявили двух автомобилистов, севших за руль автомобиля пьяными повторно.​

    В одном из случаев, инспекторы ДПС остановили автомобиль «ВАЗ 2110», за рулем которого находился 31-летний нетрезвый житель г. Сургута. Полицейскими установлено, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в отношении водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкции статьи предусматривают наказание от штрафа, размером до 300 000 рублей, до лишения свободы на срок до 2 лет.

    Другой водитель был замечен сотрудниками полиции возле автозаправочной станции в посёлке Высокий. На автомобиле «ВАЗ-2109», которым управлял 27-летний мегионец, отсутствовали государственные регистрационные знаки, а сам мужчина вёл себя неадекватно. В момент остановки водитель пересел на заднее сиденье, после чего вышел из автомобиля и попытался скрыться от сотрудников полиции. После задержания молодой человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был доставлен в отдел полиции. Сотрудниками полиции было установлено, что задержанный гражданин ранее был оштрафован за вождение в пьяном виде, а также лишен водительских прав. Автомобиль был изъят и помещен на штрафстоянку. В отношении мегионца также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

    Let's block ads! (Why?)