1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Мегионские полицейские приняли участие в акции по сдаче крови

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 ноя 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    Благотворительную акцию по сдаче крови мегионские полицейские по традиции приурочили к профессиональному празднику. Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел стражи порядка отправились в городскую больницу, чтобы пополнить запасы донорской крови для спасения жизни и здоровья своих земляков.

    Среди мегионских полицейских, безвозмездно сдающих кровь на регулярной основе, есть особенно ценные доноры. Например, 28-летний младший лейтенант внутренней службы Евгений Жестков, у которого самая редкая группа крови в мире — четвертая отрицательная.

    «На станцию переливания крови первый раз я пришел еще в 17 лет, когда увидел по телевизору объявление о необходимости сдать кровь для конкретного больного человека. Тогда донором мне стать не разрешили из-за юного возраста, отправили домой и сказали обязательно прийти ещё раз, но уже совершеннолетним. И я пришел. Донорство стало важной частью моей жизни. Даже, когда мне приходилось переезжать из одного города в другой, я не переставал сдавать кровь, потому что получаю огромную радость от причастности к важному и благому делу», — поделился своей историей Евгений.

    Дежурный группы режима спецчасти изолятора временного содержания Алексей Анисимов, имеющий за плечами большой опыт донорства, отмечает и другие плюсы регулярной сдачи крови или её компонентов.

    «Каждая кровоотдача приносит мне не только чувство радости и морального удовлетворения, но и в целом улучшение физического состояния. Самочувствие после этой процедуры отличное, как будто весь организм обновился», — делится Алексей.

    Своим примером сотрудники полиции призывают всех граждан не оставаться равнодушными и сдавать кровь, тем самым помогая кому-то выздороветь от недуга, а возможно и спасти чью-то жизнь.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)